Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Беляши Беляши Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Латвия. Рижской район Агенскалнс Латвия. Рижской район Агенскалнс

Главные причины ДТП, которых можно легко избежать (10 фото)

1993
10

От незначительной царапины до серьезной аварии — любое дорожно-транспортное происшествие гарантированно выбивает вас из колеи на долгие месяцы. И хорошо, если столкновение не стоит гораздо большего: здоровья, и даже самой жизни. Проблему аварий частично решают страховки, готовые возместить ущерб в таких неприятных случаях.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
300
realtimeko77 3 месяца назад
А еще некоторые водятлы скорее свою мать продадут в бордель, только чтобы проскочить на желтый...
56
Владимир 3 месяца назад
Без пяти четыре!
Комментарий удален
−68
Наталья 3 месяца назад
Иногда так хочется куни
410
RS 3 месяца назад
Это не главные, основная причина тяжелых, страшных, ДТП. неправильный обгон (авось проскочу, зачем.....??), в последствии, резкое торможение, и резкое движение рулем, - заносы с выбросом на встречку (повезет если там не будет дальнобой), Куда они торопятся... летят..?
2. Большинство аварий происходит на перекрестках, регулируемых и неругулируемых. Не остоновка перед знаком Стоп или Уступи дорогу, лишает жизни или калечит людей из разных семей. Неужели трудно притормозить, посмотреть влево, на право. ... Не понимаю.
410
RS Vlad 3 месяца назад
раньше, когда не было регистраторов, каждый учился на своих ошибках, сейчас везде уйма роликов, которые могут многому научить, в основном все совершают одни и те же ошибки, неужели, есть такие водилы которые их никогда не видели? Не думаю. Объязательно самому надо разбиться и других покалечить и убить, что б дошло до тупых мозгов... а может быть у многих просто их нет.
Показать все 9 ответов
−224
Иван 3 месяца назад
А у меня все "ДТП" на стоянке возле дома.Пока на вахте,авто стоит.И исцарапали,и фару сломали,и бамбер стукнули,и на двери вмятинка.А недавно дверь и крыло протерли.В крыле еще и вмятина.То есть у меня все дтп,когда машина стоит,а не едет.Но я считаю,что лучше так,чем в дороге.
−224
Иван Павел Плеханов 3 месяца назад
Так и есть.Права получат или купят,а сдавать назад по зеркалам не могут.
101
Олег 3 месяца назад
всё верно.