Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Полностью автономный дом на колесах, пригодный для любых экспедиций (12 фото + 1 видео)

7147
12
1

Этот бизнес, как часто бывает, начинался с самоделки для собственного пользования. В 1998 году американский фотограф Билл Свейлз задумал построить всепогодный внедорожный моторхоум для того, чтобы с комфортом забираться в самые отдаленные необжитые уголки планеты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
91
Евгений Месяц назад
Вот наши делают, с сауной, на базе Камаза 6x6. Думаю он проходимей будет форда И стоит всего 8 250 000 р.
http://kung.ru/vip-avtodomhttp://kung.ru/vip-avtodom
−61
Убийца Бегемота Месяц назад
Млять, на какое бездорожье можно лезть с таким карданом? Бу-га-га!
−61
Убийца Бегемота Месяц назад
Про свес задний говорить и не буду...
Показать все 7 ответов
177
Олег Соколов Azesh Месяц назад
Если Вас интересует расход топлива - этот автомобиль не для Вас.
177
Олег Соколов Azesh Месяц назад
Если человек может себе позволить ТАКОЙ автомобиль его будет интересовать не расход, а ЗАПАС топлива. А он думаю, судя по подготовке автомобиля, там вполне достаточен.