"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Рэкетир из 90-х собрался "крышевать" автосервис (1 видео)

69301
1

В один из автосервисов на окраине города Орла, вернулись лихие 90-е, Водитель Митсубиси требовал с владельца СТО половину от его дохода. Таким образом он решил "крышевать" предпринимателя.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
282
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
283  комментария
42
agent47 2 месяца назад
КЛОУН
331
Пифагор 2 месяца назад
клоун
22
ОлегИльиных 2 месяца назад
ОБОП в помощь ! Был буквально недавно аналогичный крендель !!! Пытался жути нагнать, звонок другу !, и проблема исчерпана !!! Очень сильное давление с их стороны !!! Пытаюсь спросить что вы с ним сделали , в ответ улыбаются !!! Своя методика видимо! Без заявления , по дружески.
1
Семен ОлегИльиных 2 месяца назад
Вот ты сказочник)))) ОБОПа уже лет пять как нет, расформировали их
6
АндрейЕвтеев Семен 2 месяца назад
это УБОП расформировали!
1
Семен АндрейЕвтеев 2 месяца назад
Всей службы БОП уже давно нет
113
самец колорада 2 месяца назад
Неадекватный. Психушка по нему плачет.
218
Konstantin 2 месяца назад
Ни слова не понял
175
Михаил 2 месяца назад
Так чем дело кончилось???
Показать все 6 ответов
−1
Владимир Волков 2 месяца назад
Чмо.
Показать ещё 34 комментария (из 252)