Авария дня. Смертельное аквапланирование на лысой резине (4 фото + 1 видео)

15516
4
1

На трассе М-4 "Дон" в Московской области, водитель Ford Mondeo въехал в лужу и потерял контроль над автомобилем. Машину отбросило на припаркованную фуру. Мужчина, 1984 года рождения, погиб на месте ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
0
Persijs Orinskis 2 месяца назад
Законы физики не отменить...
1
Ernest Fandorin 2 месяца назад
во-первых надо думать башкой, когда ездишь на лысой резине и выбирать скорость в соответствии с тем на каком расстоянии ты видишь дорогу, а не лететь сломя голову надеясь на то, что дорога будет абсолютно гладкая и ровная, как немецкий автобан, без выбоин, колейности, в которых кстати тоже вода забивается. Лужа кстати не настолько глубокая, что можно было полностью потерять машину, если бы не лысая резина, соседняя машина почти на той же скорости проехала ровно. Просто этот олень, коих много на дороге решил показать как он на лысой резине мастерски ездит, но облажался. У меня всегда один ответ таким "мастерам", хочешь показать какой ты крутой, го на трек, а дороги общего пользования не место для экспериментов. А нам всем будет урок - тише едешь дальше будешь. Кстати фура стояла не по правилам, если б ее не было как и других машин, возможно бы отбойник отработал мягче. а так под фуру залетел и конец очевиден.
1
Сергей 2 месяца назад
Без комментариев. Ума нету у водилы. Я про резину.
45
Армэн 2 месяца назад
для таких специально предумали ESP. непонятно на что он рассчитывал бешеная скорость лысая резина правый затяжной поворот лужи, я бы по прямой больше 60 не стал разгоняться.
476
Ivan Bezuglov 2 месяца назад
Премия Дарвина в качестве компенсации сойдёт?
Показать ещё 46 комментариев (из 103)