"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Авария дня. Смертельное аквапланирование на лысой резине (4 фото + 1 видео)

15526
4
1

На трассе М-4 "Дон" в Московской области, водитель Ford Mondeo въехал в лужу и потерял контроль над автомобилем. Машину отбросило на припаркованную фуру. Мужчина, 1984 года рождения, погиб на месте ДТП.
Предыдущая часть

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
0
Persijs Orinskis 2 месяца назад
Законы физики не отменить...
1
Ernest Fandorin 2 месяца назад
во-первых надо думать башкой, когда ездишь на лысой резине и выбирать скорость в соответствии с тем на каком расстоянии ты видишь дорогу, а не лететь сломя голову надеясь на то, что дорога будет абсолютно гладкая и ровная, как немецкий автобан, без выбоин, колейности, в которых кстати тоже вода забивается. Лужа кстати не настолько глубокая, что можно было полностью потерять машину, если бы не лысая резина, соседняя машина почти на той же скорости проехала ровно. Просто этот олень, коих много на дороге решил показать как он на лысой резине мастерски ездит, но облажался. У меня всегда один ответ таким "мастерам", хочешь показать какой ты крутой, го на трек, а дороги общего пользования не место для экспериментов. А нам всем будет урок - тише едешь дальше будешь. Кстати фура стояла не по правилам, если б ее не было как и других машин, возможно бы отбойник отработал мягче. а так под фуру залетел и конец очевиден.
1
Сергей 2 месяца назад
Без комментариев. Ума нету у водилы. Я про резину.
45
Армэн 2 месяца назад
для таких специально предумали ESP. непонятно на что он рассчитывал бешеная скорость лысая резина правый затяжной поворот лужи, я бы по прямой больше 60 не стал разгоняться.
474
Ivan Bezuglov 2 месяца назад
Премия Дарвина в качестве компенсации сойдёт?
Показать ещё 46 комментариев (из 103)