С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

11-летняя девочка выиграла в суде $36 миллионов после страшной аварии (4 фото)

4402
4

В 2012 году 6-летнюю Изабеллу Санчез из Калифорнии на пути к школьному автобусу сбила машина. Помимо множественных травм, девочка получила серьезное повреждение мозга. Позже выяснилось, что участок дороги, где Изабелла садилась на школьный автобус, считается небезопасным. В суде семья пострадавшей выиграла $36 миллионов, а виновной была признана служба школьных автобусов.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Комментарий удален
−11
Аллах 3 месяца назад
Теперь купит себе 36 миллионов шляпок по доллару, и сможет каждый раз прикрывать черепушку разной! Вот везучая.
65
vasily.asd12 3 месяца назад
Что-то я сильно сомневаюсь, что с такими повреждениями можно жить. Какой-то фотошоп. Даже если черепная коробка и пострадала, должны были поставить пластины, защищающие мозг от элементарного нажатия в область повреждения.
65
vasily.asd12 Игорь Панченко 3 месяца назад
Он получил травму или родился таким? По разговору (хоть и не знаю языка), вполне адекватен, похоже, что родился таким. А тут уже дефект развития, а не травма с потерей части мозга.
3
Дмитрий 3 месяца назад
Че не 336 миллионов?
133
100500klmn 3 месяца назад
если есть вина переыозчиков за остановки на небезопасных участках и если там все так "справедливо", что же маман ранее не обращаласьс требованием навести порядок. только после драки кулаками машут. жаль ребенка конечно
Показать все 7 ответов
249
keenpaper Колыван Иванович 3 месяца назад
Да, все верно, есть такое правило, по левому борту автобуса, вылазиет что-то наподобие шлагбаума с горящим знаком стоп. Если дорога, где остановился автобус оборудована островком безопасности или разделительной полосой по типу островка или бордюра- то стоять должны машины только со стороны где автобус стоит, если просто двухсторонне движение без островка безопасности - стоят все.
495
Ilia Караганда 3 месяца назад
Какое великолепное и точное для этого поста слово "ценичное"!