Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Мужчина и женщина за рулем — кто опаснее? (9 фото)

3523
9

Изучаем психологию поведения мужчин и женщин на дороге в типичных ситуациях. В чем разница между их реакциями?
У старого шофера спросили, кто, мол, опаснее на дороге? Тот подумал и ответил:
— Пьяные, мотоциклисты и солдаты-срочники.
— А женщины?
— Ну, женщина на дороге — это как пьяный солдат-срочник на мотоцикле…

Для современного толерантно-демократически продвинутого общества заявленная тема должна, по идее, казаться запрещенной. Какие могут быть различия в поведении, если давно узаконены термины типа «Родитель 1» и «Родитель 2»? Нет у них, толерантных бедолаг, ни мужчин, ни женщин — есть просто некие участники движения. Равноправные и неразличимые. На которых не хочется пялиться на перекрестках…

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
284
Роман Антонов 3 месяца назад
Опаснее на данный момент все таки мужики смертельных дтп больше из-за них. А женщин за рулем дискредитируют особо идиотические представительницы. Просто полно видео с их откровенно неадекватным поведением .
−73
CJIABA CCCP 3 месяца назад
для того что бы сравнивать нужно хотя бы равное количество водителей М и Жо. а так как мужчин водителей больше, то и херню на дорогах они творят больше. а если бы водителей было бы поровну дамы бы платили больше за страховку.
371
qwerty 3 месяца назад
За много лет передвижения по дорогам на машине, могу просто поделиться своими наблюдениями.
1. Бабы за рулем в 95% случаев трепятся по мобильнику. Непрерывно! Если закончила пи#деть с одним - тут же звонит другому, или шарое@ится вконтактике. На дорогу при этом смотрит бровями.
2. Если вы перестраиваетесь и в соседней полосе за рулем тачки баба - 99% она вас не пропустит и спецом поддаст газу, чтобы проехать первой.
3. Знака "Уступить дорогу" бабы не видят в принципе.
4. Чем круче машина, за рулем которой сидит баба - тем дальше от нее стоит держаться на дороге, ибо наглая, тупая и пугливая, в случае опасности вместо тормоза может въе@ать по газам.
5. На нерегулируемом пешеходном переходе баба за рулем в 90% случаев не пропустит пешеходов.
Можете минусить.
296
Александр 3 месяца назад
Опасных женщин за рулём я обычно встречаю двух типов:
1. "Всё само образуется". Это вариант, когда включается поворотник, моргает пять раз, и машина перестраивается независимо от наличия пространства для такого манёвра.
2. "Надо всё перепроверить". Это очень неторопливая езда. Перекрёстки - полная неуверенность в манёвре. Дорожная обстановка долго сопоставляется с ПДД, а выезд со второстепенной возможен только при наличии ну очень большого временного интервала для такого манёвра. Сама манера езды, конечно, позволяет тотально избегать аварий, но немногие другие участники движения способны выдержать такой ритм. Водители нервничают, а это само по себе небезопасно.

Но в защиту женской части населения скажу, что их косяки на дороге обычно менее опасны. Если от них я просто недовольно бубню в потолок, то от манёвров "бешеных мачо на крутых джипах" иногда волосы дыбом встают.

В догоночку: в критической ситуации адреналин мужчину подгоняет к действиям, а женщина от стресса цепенеет. Поэтому выйти из критической ситуации у мужчин получается чаще.
Показать все 6 ответов
296
Александр qwerty 3 месяца назад
А петухи не сносят?
Я в своём комментарии отметил лишь тех, кого встречал на пути. Это читается в первом же предложении. И слава всем богам, пока вживую не видел ДТП со смертельным исходом или сколь-нибудь серьёзными травмами.
371
qwerty Александр 3 месяца назад
Сносят и петухи. Но возьмите процентное соотношение женщин за рулём и мужиков. И количество нарушений тех и других. И увидите, что бабы чаще устраивают ДТП в пересчете на абсолютное количество водителей своего пола.
В основе ВСЕХ пдд лежит одна непреклонная вещь - бинарная логика. Т.е. варианты ответов на любой вопрос "да" и "нет". А у баб есть ещё "не знаю", "наверное", "может быть", и самое главное - "должны". Причем в силу женской сущности, это слово они применяют исключительно ко всем окружающим, но не к самим себе. Причина психологическая - слово "должен" в том или ином смысле в Правилах пишется постоянно. И на подкорке откладывается - должен, должен, должен. А что именно - они не помнят, т.к. память девичья. И по умолчанию устанавливается функция "должен МНЕ", как и в жизни (мужик должен, мужик обязан и т.д.). И понеслась: перестраиваюсь - должны пропустить, еду - должны пропустить (пешеходы), поворачиваю - должны пропустить. ПОЕЗД? ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ!
296
Александр Мурыч 3 месяца назад
О, я ни в коем случае не утверждаю, что дама за рулём - сплошной источник неприятностей. Напротив, женщин, стиль вождения которых меня пугает или напрягает, гораздо меньше, чем адекватных и предсказуемых. Я всего лишь описал те типичные для леди манеры, которые иногда наблюдаю
Почему среди мужчин сложилось не самое лестное мнение о женщинах за рулём? Долгое время это был своеобразный мужской клуб. А теперь нам непривычно, что вы играете с нашими игрушками в другой манере
Показать ещё 11 комментариев (из 11)