FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от $9 и подарки Летняя распродажа: скидки 50% на Microsoft Office, Windows 10 от... Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то пошло не так Девушка решила обновить двери гардероба к приходу мужа, но что-то... Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Неудачная попытка девушки справить нужду в укромном месте Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Девушка крайне неудачно прыгнула в бассейн через батут Америка всё Америка всё 18 случаев, когда люди забыли включить голову 18 случаев, когда люди забыли включить голову Ребята, вы чего так жестко шутите? Ребята, вы чего так жестко шутите? В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами В Колумбии взорвался бензовоз, окруженный халявщиками с ведрами Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Битва воинственного газонокосильщика и жителя дома попала на видео Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта Котики и собаки до и после того, как их забрали из приюта СССР. Интересные фотографии известных людей СССР. Интересные фотографии известных людей Смешные картинки Смешные картинки Ретро фотографии Ретро фотографии Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Ягуарунди: Антикошка или чужой среди своих Порция свежачка: Стишки-пирожки Порция свежачка: Стишки-пирожки Ласка: 50 убийств в день — это норма Ласка: 50 убийств в день — это норма Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район Как парень с Малой Охты зарубился с Газпромом за свой район В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин В Нижнекамске мужчина нападал на гулявших в парке женщин Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе Им надо, они спешат! Колонна байкеров на встречной полосе
Советские автомобили в Финляндии: чужая родня

Советские автомобили в Финляндии: чужая родня (10 фото)

23150
10
Долгие годы Финляндия была одним из основных импортеров советских автомобилей среди западноевропейских стран. В небольшой северной стране не только продавали наши машины, но даже изменяли их под свои нужды. А позднее и вовсе делали автомобили для СССР. Рассказываем о малоизвестных и забытых конструкциях.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
8
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
477
Дима 3 года назад
Живу в Иркутске и езжу на праворульной японке, если бы современные российские автомобили делали из хорошей стали, то с удовольствием купил бы. А так на сегодняшний момент в праворульную японию лью бензин и масло, за 7 лет ни одна лампочка не перегорела, ни одна деталь двигателя не протерлась.
Показать все 7 ответов
475
Narvinsky 3 года назад
Да кто бы сомневался,что это его проделки!!!То чертежи подменит,то гайки спрячет!Как вы с ним живёте?
475
Narvinsky добрыйдух 3 года назад
Я знаю.Ничего против не имею.Я по своим старикам это заметил,ещё в его первый срок-они стали пенсию получать!

На что жалуетесь?