Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Что писали зарубежные СМИ про отечественные авто (12 фото)

17582
12

Немецкий автомобильный клуб ADAC недавно протестировал и пожурил Lada Vesta – в немилость попали тормоза, двигатель и управляемость седана. Мы решили заглянуть под толщу времени и вспомнить, что писали зарубежные журналисты о других автомобилях, которые были выпущены сначала в СССР, а затем и в России.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
0
сергей гусев Виталий Нудьга 3 месяца назад
Я бы сказал, что он рождается уже говном
91
oki_11 3 месяца назад
Что-то они на "восьмерку" поклеп гонят. Шасси настраивало Порше, управлемость у 2108 отменная, не зря ее под автоспорт использовали. У меня была "девятка", так вот: и управляемость, плавность хода, энергоемкость подвески были на очень хорошем уровне. Да-да, не удивляйтесь, именно плавность хода! Стояли оригинальные амортизаторы. Все остальное было ужасно, но шасси - отменное.
91
oki_11 Виталий Нудьга 3 месяца назад
Ну вообще-то с 2003г. сменил порядка 16 автомобилей. И довелось поездить на чужих машинах немало.
Показать все 7 ответов
157
Александр 4 месяца назад
- У нового москвича 412 великолепная подвеска, называется "Поцелуй Брежнева"
- Это как?
- Мягкаяяяяя... (с)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
257
Евгений Сидор Сидоров 3 месяца назад
А простите, сколько азиатские машины живут? Ну там тоёты с ниссанами разными и маздами?
257
Евгений Сидор Сидоров 3 месяца назад
Ну честно говоря, маркетинг маркетингом, но вот вчера на drive2.ru, на форуме автолюбителей, наткнулся на статью про шкоду йети почти новую, хозяин жаловался про то, что масло движок жрет, ну естественно народ со всякими фольксвагенами советы разные давал..... Я вот больше 20-ти лет езжу, поменял пять машин, пробеги везде больше ста тысяч и все в хорошем состоянии было, сначала были 6-ка, 9-ка, потом тоёта. Так вот никаких проблем, тем более с тоётой не было, знаю человека у которого камри 350 т. км прошла и никаких поломок (помимо износа того что изнашивается) не было. Сравнивая тоёту, мазду, ниссан, с европой, по моему опыту скажу, что японки , в общем, намного надежнее европейских .
268
Leonid Sherstov 4 месяца назад
За первые шесть месяцев 2017 года в странах Евросоюза было продано примерно 2,5 тыс. новых автомобилей марки Lada, что на 31,7% превышает показатель за тот же период 2016 года, сообщает агентство Автостат .
Аналитики агентства связывают увеличение продаж с выходом на рынок Европейского союза седана Lada Vesta, продажи которого стартовали в 2017 году в Германии, Венгрии и Болгарии.
В июне 2017 года на рынке ЕС было продано 508 новых автомобилей Lada (+13,6% к результату июня прошлого года).
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/14/07/2017/5968a58b9a7947244ea0b03bhttp://www.rbc.ru/business/14/07/2017/5968a58b9a7947244ea0b03b
214
Andrey Kuzmin 4 месяца назад
Чтобы делать хорошие авто,надо любить народ,для которых они создаются.
Вот полицейские броневики получаются же и сейчас! (правда с импортными комплектующими)
Показать все 7 ответов
304
РEaHuMaToP Viktor Ovsyannikov 4 месяца назад
Кредитов не было, так что огромные суммы были бы доступны только торгашам с Кавказа, а они только и ездили на волгах, простые люди на 2101/02/03, москвич 408/412. На улицах такого трафика как сейчас не было.
304
РEaHuMaToP Viktor Ovsyannikov 4 месяца назад
Даже 2109 когда вышла стоила слишком дорого, на них братва да кооперативщики всякие ездили.
304
РEaHuMaToP hangu 4 месяца назад
Так что тогда все на волгах не ездили раз деньги были?