В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Обгоняльщик вполне заслуженно попал в ДТП  (1 видео)

23142
1

Автор, совершая обгон вереницы машин, столкнулся с KIA Sportage, который выезжал на главную дорогу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
117
staig 7 месяцев назад
Оба долбоящера, что у одного что у другого напрочь отсутствует инстинкт самосохранения
Показать все 7 ответов
7
Cashh Андрей Обломский 7 месяцев назад
Собрались иксперды [мат]. По последним правилам завершение обгона только через прерывистую. По уже не последним обгон на пешеходном не приветствуется. По тоже не свежим на равнозначных вапче запрещен. И самое. Перелистайте решения КС и ВС, там куча прецедентов и по обгонялам и по обочечникам, они никто перед законом и класть на них можно при таких обстоятельствах - они виноваты априори.
31
ОдинокийВолк nafanya 7 месяцев назад
и на перекрестках тоже нельзя обгонять.
188
Дмитрий 7 месяцев назад
А разве не должна была начаться сплошная задолго до пешеходного перехода с остановкой!?
459
ДеловойПацан 7 месяцев назад
Почему-то многие говорят об обоюдке, т.е. встречной вине КИА, будто бы он не уступил дорогу.
Уступить дорогу значит-требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость. По встречке (по главной дороге) обгонять не запрещено, если не нарушаются правила обгона.
П.11.1 ПДД Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
Кроме того, п.11.2 водителю запрещается обгон, если по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу
Т.е., если создает помехи ( а он обгоняет несколько ТС, и должен вклиниться за автобусом, создав помехи едущему за автобусом), значит ЕГО НА ВСТРЕЧКЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. А раз его там быть не должно, значит уступать дорогу ему не надо, поэтому вины КИА нет
Показать ещё 5 ответов (из 11)
459
ДеловойПацан nafanya 7 месяцев назад
А я, опираясь на Постановление ВС РФ 46-АД 15-29 от 04.09.15, считаю (обоснованно) вас неправым.
Где ж это я сказал, что киа не обязан смотреть по сторонам на главной дороге? Вы лжете или были невнимательны? Я сказал, что киа в данном случа не обязана была уступать дорогу регу, ибо рег не имел права находиться на этой полосе, а значит, права преимущества у него не было.
459
ДеловойПацан nafanya 7 месяцев назад
Ладно, я не вижу смысла дальше твердить одно и то же-ознакомьтесь с приведенным мною постановлением ВС РФ. Вы не воспринимаете мои аргументы- я ничем вам не могу помочь. Не считаете их убедительными- ну что ж, ваше право. Вы почему-то искажаете смысл сказанных мною слов-вот это мне непонятно. Уступать дорогу киа должен, поскольку выезжает со второстепенной дороги-это неоспоримо. Однако, это требование уступить дорогу не является безусловным. Обгоняющий ТОЧНО ТАКЖЕ обязан не создавать помех. А там, где обгон запрещен-там не может быть никакого приоритета у водителя, пусть он трижды находится на главной дороге, что тут может быть непонятного? Обгон запрещен=там тебя быть не должно=раз ты там есть,то у тебя нет никакого приоритета. Все.
459
ДеловойПацан nafanya 7 месяцев назад
Рег при обгоне не должен создавать помех другим ТС, это тоже правила. смотрим 0.23 видео-уже видна морда КИИ, а регу еще довольно много ехать.Т.е. рег должен предполагать, что через секунду Киа завершит маневр и будет двигаться во встречном направлении, и уже рег. будет обязан уступить ей дорогу. Так что с точки зрения того самого приоритета-киа имел право выехать направо, поскольку а)из-за кустов он не мог видеть подъезжающего рега. б) киа по времени раньше завершала свой маневр, чем создала помехи регу. Так что виновник ДТП именно рег. А там думайте, что хотите.
130
Дмитрий 7 месяцев назад
Виноваты оба: первый- не вернулся до сплошной, второй- не убедился в безопасности маневра. Скорость и расстояние за Спортажем позволило бы объехать слева... Но паника сделала свое дело. Хотя чисто рефлекторно я бы не стал обгонять автобус...
Показать ещё 96 комментариев (из 393)