7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться в них 20 картинок, на которые нужно посмотреть дважды, чтобы разобраться... 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке 5 современных Золушек, которые нашли своих принцев на Востоке "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза "Аэрофлот" урезал список бесплатных предметов ручной клади в три раза Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек во время пожара Старшеклассник из Челябинска Артемий Полукеев спас двух мальчишек...

Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся (3 фото + 1 видео)

22531
3
1

На трассе Ижевск-Можга водитель серебристого Соляриса подрезал Матиз, его вынесло на встречку, где он столкнулся с Нексией. О пострадавших не сообщается.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
305
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
490
Fishkinets 8 месяцев назад
Матиз препятствовал обгону. Сам виноват.
−84
Kanny McCormick 8 месяцев назад
Я думаю тут солярис не виноват, явно матиз ехал очень подозрительно! На видео все отчетливо видно, солярис начинает обгон и матиз увидев это начинает так же ускорятся и не дает ему встроится на полосу, а это уже "Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями." ТАК ЧТО ТУТ ТОЛЬКО МАТИЗ ВИНОВАТ НА ВСЕ 100% и сразу получил карму!!!!!!
−84
Kanny McCormick ImNIK 8 месяцев назад
Не понимаю твоего коммента, если тебя пытаются на дороге каким то образом "наказать" и чувак сам попадает таким образом в аварию, надо всегда останавливатся? Зачем? Ты же не виноват что каждый второй тупой идиот за рулем? Или ты тот, кто выдает права этим идиотам?
−107
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 8 месяцев назад
номер уже в дпс
−84
Kanny McCormick АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 8 месяцев назад
и что? Вины соляриса тут вообще нет, а если и начнут разбираться, так еще и матизу попадет за нарушение правил дорожного движения! А там еще можно много чего добавить, вплоть до уголовной статьи!
127
ПетькаЗуев RYN 8 месяцев назад
Зависит от тяжести травм!!
214
Gangofer wad 8 месяцев назад
Пересмотрел видео внимательно и увидел неадеквата на матизе, виляет по полосе, сначала прижимается к обочине (многие тихоходы так пропускают), а когда солярис поровнялся выдавливает его на встречку. Никогда не понимал как можно обгонять по встречке авто которое едет 65км/ч, ускорившись до 70км/ч.(цифры для примера)
321
Mike16 8 месяцев назад
Интересно, матиз специально не притормозил, когда солярис понял что тупанул и решил в целях своей безопасности втиснуться в свою полосу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Михаил Котин 8 месяцев назад
по коментариЯм сужу, все городские водители, по трассе ездить не умеют, запомните раз и навсегда трасса это не город, тут все по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
−48
Михаил Котин 8 месяцев назад
я надеюсь жертву аборта на солярисе нашли и на кол посадили тварь и погань людям жизнь испортил - лично бы монтировкой покалечил бы урода!
−84
Kanny McCormick Михаил Котин 8 месяцев назад
хахахха, ты лишен мозга! Пешеход, читай ПДД и потом только комментируй!
−84
Kanny McCormick Toxictofa 8 месяцев назад
На видео видно, как матиз ускорился, не давая вклинится солярису при обгоне, что нарушает ПДД Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.
−84
Kanny McCormick Алекс Юстасов 8 месяцев назад
для пешеходов! Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.
310
Gr Zod 8 месяцев назад
Я не хочу вешать ярлыки, НО на месте водителя матиза я бы тормознул и пропустил солярис.
300
Ярополк 8 месяцев назад
Ситуация неоднозначная совсем. Обгон выполнялся по всем правилам (разматка, сигналы, интервал), а вот матиз, мудак, когда увидел, что его обгоняют увеличил скорость и начал препятствовать обгону, хотя видел, что на встречке приближается поток - а это прямое нарушение ПДД, не говоря уже о том, что это подстава соляриса под лобовуху.
Почему он потом вильнул и потерял управление по регу не видно. Если солярис его не стукнул в бок, то это банальное "не справился с управлением".
Так-что никакого подрезания, это карма и мгновенная расплата. Хотел солярис подставить под встречный поток и сам же в него угодил. Бог есть!
Показать все 6 ответов
−84
Kanny McCormick Jearom 8 месяцев назад
Совсем нет, на встречке может быть авто, но ты должен адекватно расценивать возможности авто и остальные моменты обгона, если авто за 1км и т.к. далее, то это не помеха по правилам, но если твоя скорость, к примеру, 300км в час, то это уже помеха!
−84
Kanny McCormick Никита 8 месяцев назад
Поправляю, на видео видно расстояние матиза при обгоне до впереди идущей машине(темный грузовика), при обгоне видно что матиз начинает набирать скорость при обгоне соляриса и расстояние уменьшается! Это не говорит о скорости, говорит только о том, что матиз начал ускорение при обгоне сояриса! Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.
−84
Kanny McCormick Ярополк 8 месяцев назад
Однозначная 100%, нарушения правил Матизом и мгновенная карма! Это прям кто то его проучил сверху за его деяния! Матиз подверг смертельной опасности всех сидящих в солярисе!
−84
Kanny McCormick Никита 8 месяцев назад
Поправляю, на видео видно расстояние матиза при обгоне до впереди идущей машине(темный грузовика), при обгоне видно что матиз начинает набирать скорость при обгоне соляриса и расстояние уменьшается! Это не говорит о скорости, говорит только о том, что матиз начал ускорение при обгоне сояриса! Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.
Показать ещё 59 комментариев (из 266)