FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Джин в бутылках с деталями от мотоциклов Harley-Davidson

Джин в бутылках с деталями от мотоциклов Harley-Davidson (4 фото + 1 видео)

1770
4
1

Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат компоненты от старых мотоциклов Harley-Davidson.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
444
Vyfikundator Аноним1 2Синоним Год назад
Коечно же бл.ядь!!Литье по выплавляемым моделям..Через горлышко лепят из парафина распредвал в бутылке,засыпают песчано-глинистой смесью и делают отливку.Песок высыпают-наливают самогон..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Sebghatullah Qirim Vyfikundator Год назад
Нет, технология совершенно иная - в космосе, в вакууме, методом зонной плавки обрабатывается метеоритное железо, спускается методом Илона Маска на землю и только после из него делаются колеса для тачек, в которых подвозят парафин для формования распредвала .... иначе настолько заряженную цену не оправдать.
А детали от ХД - да со свалки где-нибудь в в Нью-Мексико или Техасе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
444
Vyfikundator Sebghatullah Qirim Год назад
фонить не будет ?
Можно потом светиться самому от такой водовки..На электричестве экономить..)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
18
Sebghatullah Qirim Vyfikundator Год назад
Зато с каким пафосом!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?