Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня

Джин в бутылках с деталями от мотоциклов Harley-Davidson (4 фото + 1 видео)

1721
4
1

Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат компоненты от старых мотоциклов Harley-Davidson.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
262
Процесс Деградации Аноним1 2Синоним 7 месяцев назад
Коечно же бл.ядь!!Литье по выплавляемым моделям..Через горлышко лепят из парафина распредвал в бутылке,засыпают песчано-глинистой смесью и делают отливку.Песок высыпают-наливают самогон..
18
Sebghatullah Qirim Процесс Деградации 7 месяцев назад
Нет, технология совершенно иная - в космосе, в вакууме, методом зонной плавки обрабатывается метеоритное железо, спускается методом Илона Маска на землю и только после из него делаются колеса для тачек, в которых подвозят парафин для формования распредвала .... иначе настолько заряженную цену не оправдать.
А детали от ХД - да со свалки где-нибудь в в Нью-Мексико или Техасе.
262
Процесс Деградации Sebghatullah Qirim 7 месяцев назад
фонить не будет ?
Можно потом светиться самому от такой водовки..На электричестве экономить..)
18
Sebghatullah Qirim Процесс Деградации 7 месяцев назад
Зато с каким пафосом!