Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Эрзац-истребитель Эрзац-истребитель «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город

Авария дня. На трассе под Ростовом у фуры отказали тормоза (3 фото + 3 видео)

19856
3
3

На 959 километре трассы М-4 «Дон» произошла авария, в том месте, где проводятся ремонтные работы. У седельного тягача отказал тормоз, и он столкнулся с впереди идущем автомобилем. В аварию попал и служебный автомобиль ДПС, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
235
Вероника 4 месяца назад
Спасение пострадавших в ДТП, в 4-х частях.
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
Ссылка www.youtube.com
235
Вероника 4 месяца назад
Фуровод сохранил жизнь своему сыну, но забрал жизнь пассажира ВАЗ-2111...
237
АлексейОзолин 7 месяцев назад
Комментарий очевидца: "На 959км М4 Каменск-Шахтинского ремонт под горку.Перед нами примерно 10 машин.Справа слышим спецсигналы патрульной ДПС Гибдд которая сгоняет с обочины МАЗ.Через пару секунд для инспекторов ДПС начинается ад.
С горы летит груженая фура без тормозов.Многие наверное слышали и видели что в таком случае делают водители большегрузов,да....они гудят и уводят машину подальше от беды.
Но почему то, со стороны большегруза в этот раз ничего такого не было.В кабине фуры находился ребёнок лет 10-12.Возможно,водитель в те страшные секунды думал именно о нем.
Со слов полицейских инспекторов,они предвидели катастрофу и старались сделать всё возможное что бы не пострадали люди.Если это так,считаю что действия сотрудников заслуживают самой высокой оценки со стороны граждан.
Итог: Один человек погиб в ладе десятой модели,у женщины на видео многочисленные травмы,открытый перелом руки,у мужчины ч.м.т головы(судьба обоих не известна).Водителя УАЗ Патриот я не видел.Полицейские:Андрей,на видео вне машины,получил многочисленные тяжелые травмы,Романа, в течении часа голыми руками вырывали из сплющенного авто мимо проезжающие водители совместно с прибывшей на место дтп патрульной ДПС.Он так же получил тяжёлые травмы.
Особо хочу отметить действия полицейского Ильи М.,который непосредственно принимал участие в спасении товарища совместно с другими водителями (на видео он крупный мужчина).
Ну и конечно самое главное.Это действия "скорой помощи" и мчс.Ребята,вертолетов там нет.Это не Москва.Первая скорая прибыла примерно через 40 минут.На моих глазах люди истекали кровью и никто не в силах был им помочь.В таких ситуациях нам уготовлено одно,....просить помощи у бога.И это ребята на федеральной трассе Краснодарского края,жытницы России"
237
АлексейОзолин 7 месяцев назад
Я так понимаю, собрал обочечников? Жалко людей, но блин: Не было бы их там, может, он бы вообще никого бы не задел. В кювет уйти не дал отбойник. На большой скорости испугался, пытался гасить, а на малой ему уже было, наверное, его не сломать по касательной.
150
Смауг 7 месяцев назад
вот вы так говорите, как будто, у вас каждый день тормоза отказывают! не судите, ибо сами так собрать машины можете!
−51
BigSOLT 7 месяцев назад
Об отбойник можно было фуру остановить или по крайней мере за дорогу вывести её и избежать жертв. Но нет русский водитель логике не подлежит.
357
wildjeger Петя Кантроп 7 месяцев назад
Давайте со мной обсудим данный вопрос? я механик транспортной компании. 1. у дебила, который за рулём этого говна на колёсах, 2 датчика с контурами воздуха! если где то утечка воздуха, он узнает, если датчики работают (кстати, за неработающие контура штраф стоянка) 2. по поводу руль об отбойник, да! это очень неплохо снизило бы скорость авто! 3. коробка, почему ей не воспользоваться? глуши мотор на ходах, пох что порвёшь коробку, это очень здорово скорость тебе сбавит. Почему он этого ни чего не сделал? ответ, за свою шкуру переживал! Водители большегрузов в последнее время, это те уроды, которые чуть умнее охранника магазина! Профессия шофёр теперь не престижна как раньше, а позор дорог! Так как учится какой нибудь Петя в школе плохо, идёт в армию, там шовферит (это в лучшем случае), а потом устраивается на работу водятлом , ну или себе помойку в кредит берёт и типа "бизнесмен [мат]"). Настоящих профи своего дела осталось минимум, наверно 10% от всей этой швали, которая от руля до стакана и обратно! p.s. Когда я пришёл работать в организацию транспортную, у некоторых водил прицепы вообще не тормозили или наоборот прицеп тормозил, а голова без тормозов, а возили по 30 тонн минимум.
237
АлексейОзолин Евген_из_ ЕКБ 7 месяцев назад
Полагаю, что сначала пытался погасить скорость об отбойник. Потом, вероятно, когда понял, что не успевает, может, и рад бы в канаву съехать, но отбойник прочный: на такой скорости, прижавшись к нему вплотную, просто не смог проломить. А так виноват конечно по полной. Даже не знаю, что ему нужно было делать: сразу проламывать и в поле (но это рефлексы и инстикт самосохранения мало кому дадут сделать, судить легко) или о самосвал тормозить (но самосвал бы собрал впередистоящих)
237
АлексейОзолин 7 месяцев назад
Не очень понятно, почеу не тормозил двиглом. Оно намного эффективнее торможения отбойником.
85
Лена 7 месяцев назад
На другом портале,написали,что у водителя фуры,находилмя в кабине его ребенок.Поэтому становится понятным почему он не рисковал.Как бы это жестоко не было,но там хоть бы шеренга из детей выстроилась,родителю будет тяжело рисковать своим дитем ради других.Но у меня другой вопрос,почемк он истошно не сигналил?!!Там ссудя по видео минута точно была,а то и больше...люди видевшие дпс,клубы пыли от фуры,могли бы успеть повыскакивать из машины!На самом деле минута это уже много!в нас когда неожиданно тачка с пьяными подростками врезалась..тормозить они начали за секунды до(не увидели нашу машину!),я блин за секунды до хрена кспела подумать...уже понимала по визжанию и гулу,что в нас что-то неотвратимо что-то влетит,но мозг даже тогда работал,как бы выжить..пристегнута ли я..как бы сгруппироваться и все такое...а тут времени до хрена было и слева двидение тихое..могли бы реально успеть убежать..
237
АлексейОзолин Лена 7 месяцев назад
Сомневаюсь, что кто-то бы выскочил. Вы себя представьте: кто-то где-то сигналит, вы сидите, начинаете вертеть головой, ничего не понимаете.. да ну - нет
237
АлексейОзолин Бро44 7 месяцев назад
Так то оно так, но это все равно что скзаать "меня заставили украсть или убить". Знаешь, что фура не исправна, не садись. Сел - разделил вину и ответственность.
237
АлексейОзолин Бро44 7 месяцев назад
Насчет того, что он про...бал - вряд ли. Причина частая, но, судя по видео, машина не замедлялась вообще. Колеса не заблокированны, дыма нет. А там еще и спуск. Перед спуском всегда надо тормоза проверить и спускать на пониженной. Странно, что он не воткнул ее сразу, когда понял, что нет тормозов. Торможение двиглом эффективнее торможения отбойником. Вероятно, не воткнулось на таких оборотах - ХЩ
84
Кое кто 7 месяцев назад
При отказе тормозов фуроводы всегда предпочитают тормозить об другие машины хотя есть альтернатива уйти с трассы в поле.
Показать ещё 5 ответов (из 30)
115
kris 7 месяцев назад
как мне кажется сотрудники дпс знали что идёт фура без тормозов и вели его,то есть расчищали ему дорогу,не зря появились на видео за секунды до.....
но при этом из машины дпс никто не пострадал.уперлись в пробку и по выскакивали из машины.
положить фуру когда она идёт рядом уже с отбойником тяжело.эти отбойники расчитаны на удар,а скольжение очень хорошо держат.
85
Лена kris 7 месяцев назад
Сотрудники не повыскакивали..для них это тоже наверное было неожиданностью...похоже просто разгоняли с обочины.на других порталах на видео, их вытаскивали из покареженной машины..чудо как они в этом комке выжили!
195
ASK 7 месяцев назад
В прошлом работал на Камазе, тормоза там отказать не могут, если воздуха нет, он с места не сдвинется, так он застрахован. Только передняя ось отдельным контуром была раньше, сейчас не знаю, на Мазах было вроде тоже самое, не помню точно. Я думаю водила проспал, а потом растерялся.. Качественнее нужно туда работников фильтровать..
Показать ещё 56 комментариев (из 81)