FISHKINET
 Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены 20 "некрасивых" звезд экрана и сцены От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей СССР воспитывал настоящих людей, а не потребителей Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился в шикарного котяру Девушка спасла этого маленького заморыша, и за год он превратился... Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Путёвки на отдых в России стоят дороже, чем путёвки в Турцию Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на топливо Кабаева рожает - бензин дорожает. Соцсети шутят над ростом цен на... В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» В России началось серийное производство комплексов С-500 «Прометей» 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки 10 правдивых историй от тех, кого достали рекламные звонки Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Интересные факты о съёмках фильма «Большая перемена» Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Преступная  рукожопость Преступная рукожопость Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как это было Белоголовый орлан-клептопаразит украл кролика у лисы. И вот как... В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца В Санкт-Петербурге девушки самостоятельно отбились от извращенца Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил историю Худший секс-круиз в истории: как сифилис попал в Европу и изменил... Воин в красном... Письмо матери Воин в красном... Письмо матери 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком смешные, чтобы скрывать их от мира 20 неудачных фотографий из личных архивов, которые слишком... 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым захочется выпить валерьянки 20 раздражающих фотографий, после просмотра которых некоторым...
fishki.net Авария дня. В Братске пенсионерка погибла в ДТП

Авария дня. В Братске пенсионерка погибла в ДТП (3 фото + 1 видео)

4256
3
1

Смертельное ДТП произошло в Братске 11 июля в 8:40 утра. Как рассказали в ОГИБДД МУ МВД России «Братское», перекресток автотрассы «Вилюй» и улицы Пихтовая не поделили 78-летний водитель ВАЗ-2107 и водитель Toyota Corona, 1988 года рождения.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
70
mosfan 10 месяцев назад
Желтый является ЗАПРЕЩАЮЩИМ сигналом, однако исключения составляет п. 6.14 ПДД;
6.14 водители, приближающиеся к светофору на зеленый свет и проезжая уже на желтый не обязаны останавливаться, поскольку для этого нужно будет прибегнуть к экстренному торможению перед стоп-линией. Такие действия могут создать аварийную ситуацию.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Михаил EvilHomer 10 месяцев назад
Там мигающий желтый и они ехали по главной дороге

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Михаил EvilHomer 10 месяцев назад
Хотя превышение скорости думаю очевидно
И выезд на перекресток, пока не убедился, что другие участники тебя заметили и пропускают

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Михаил 10 месяцев назад
А не, ошибся из-за качества видео. Да, летели на запрещающий.
Стрелку налево видно, горела зеленым.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
9
Укушенный 10 месяцев назад
не думайте что бесполезны, останавливайтесь для помощи, может там как раз не хватило четырёх рук, чтобы отогнуть железку, потушить огонь, убрать обломки всторону, обеспечить доп аптечкой, и просто не быть равнодушными!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
55
AlexanderSar ili 10 месяцев назад
Он на красный выехал а не на зеленый. Иномарка была у перекрестка между мигающим зеленым и желтым - в это время ВАЗу горел красный (с красного на желтый не переключается). Обратите внимание что доп. секция горела налево а в это время встречному нельзя прямо и налево по-определению что в принципе видно на левом светофоре.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена