Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Дорожное прикрытие (7 фото)

6694
7

Как строят трассы в России и за рубежом

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
486
МБ 5 месяцев назад
по-моему все понятно от и до. Почему у нас не делают хорошие дороги?что,нет технологии?Есть!давным-давно!но зачем???как потом пиз.д.и.т.ь. и откатывать бабки за "ямочный" ремонт???
9
Укушенный 5 месяцев назад
на заглавное фотке показалось, что они тащут эту железную опору моста)))))
52
Maxim 5 месяцев назад
Ага, строить в России из Бетона. В курсе, что морозостойкость у Бетона (в обозначении марки буковка F) обычно F100. Это значит 100 циклов замораживания-оттаивания и прочность значительно снизится. Какие 25 лет. У нас за один сезон 50 раз оттает- замёрзнет. Бетон он не для наших условий. Это я опять-же не учитываю температурное расширение, и ещё солевую коррозию Бетона. И кстати, только сегодня вернулся в Питер из Крыма. Могу подтвердить качественных дорог стало больше по сравнению с прошлым годом. Воронеж вообще приятно удивил как разметкой так и дорогами, которых ещё в прошлом году почти не было. А сейчас, конечно по центральным трассам, очень хорошо.
Показать все 8 ответов
52
Maxim СергейНавокин 5 месяцев назад
Через город, ночевали там
52
Maxim Alex 5 месяцев назад
А утеплённые снаружи Фасады вас не смущают.
52
Maxim СергейНавокин 5 месяцев назад
Мы очень рано выезжали, к тому же в выходной. Город пустой был.
305
Yura 5 месяцев назад
За то танки не пройдут!!!! И хвалёные немецкие автобаны не так уж и хороши... Знаю, видел, ездил....
Показать все 8 ответов
365
Roman 5 месяцев назад
Если по ГОСТу толщина дорожного покрытия 5см,а стелят 2-3.Остальное распилив,никакие технологии не помогут.
−229
Виктор Ситников 5 месяцев назад
Интересно, все хорошо ,только нужен нанокаток,а его ох как трудно создать чубайсу. надо еще 100 млрд руб, что бы он получился. Слава великому путину и чубайс не умрет.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
495
Денис Евдокимов 5 месяцев назад
Так как не могу сравнить дороги Запада с российскими,могу сравнить только последние с украинскими.Так вот там лютый треш и ацкий Сотона.
Я транзитом пересекаю европейскую часть РФ с Харькова до Питера,и ни разу не попал на плохой участок дороги.Может,трассы федерального значения,или ещё что,но дороги просто супер.Или уже сделаны,или в процессе.
А вот дома Адъ Израилев...От Харькова до Донецкой области 200 км убитого в хлам полотна.Просто Жопа!За пару лет только раз увидел,что ямки кое где засыпали.Мост в Изюме через изрядно обмелевший Донец наверное впервые реставрируют лет за 40.Такие дела.
−59
nika Денис Евдокимов 5 месяцев назад
Оренбург,Саратов,Самара это в тех которых побывал, это zhopa... что трасса что в городе, дороги делают, через год приезжаешь такая же фигня. Машину жалко
Показать ещё 17 комментариев (из 17)