"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня. Наезд на пешехода в Иванове (1 видео)

1523
1

На проспекте Ленина городе Иваново водитель автомобиля Лада Гранта совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на красный сигнал светофора.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
0
Настя 5 месяцев назад
царство ему небесное.пути господни неисповедимы
−56
Александр 1983 5 месяцев назад
Водила трезв, а пешик походу нет
−56
Александр 1983 5 месяцев назад
Заипался ждать и пошел на тот свет, аминь
48
Olesia 5 месяцев назад
Пля, он же летел, как ненормальный, за ним ещё один такой же... там только тормозной путь метров 100.... жесть, конечно.
48
Olesia zedalert 5 месяцев назад
Тормозной путь от момента торможения (при экстренном торможении) до полной остановки равняется половины тахометра. Если он ехал 80, то 40 метров... пусть не 100, но и не 30.
−56
Александр 1983 Konstantin 5 месяцев назад
Тут и на зеленый надо башкой крутить как сова
Показать ещё 5 ответов (из 9)
267
Алексей Кот Баюн 5 месяцев назад
Пешеход совершил административное правонарушение, а водитель - уголовное (непредумышленное убийство). Я, конечно, диванный юрист, это по моей личной логике.