FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Когда думал, что самый умный, но приставы оказались умнее Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его без денег и паспорта Генерал казачьих войск вызвал девушку на дом, и та оставила его... Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Вписка не удалась. Мама вернулась раньше обычного Как ворота подписались на платные сервисы МТС Как ворота подписались на платные сервисы МТС Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Уровень жестокости Уровень жестокости Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Этот парень плавает на работу каждый день, чтобы не стоять в порбках Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Некоторые факты о роке и рок-музыкантах Тайны русской истории. Скелеты и мумии Тайны русской истории. Скелеты и мумии Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Ялта 90-х годов на снимках Мартина Парра Авианосцы СССР Авианосцы СССР Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча Они подняли бабла, а вы смотрите пост и завидуйте молча
fishki.net Из Калининграда до Владивостока на велосипеде

Из Калининграда до Владивостока на велосипеде (16 фото)

3376
16

В сентябре калининградец Алексей Самбуров завершил велопробег от Калининграда до Владивостока: стартовав 1 апреля, он финишировал 16 сентября.
Ему покорились ветреные степи Западного Казахстана, пустыня Кызылкум, высокогорный Памирский тракт, бездорожье 110-го автозимника между Транссибом и БАМом. Путешествие на велосипеде по бывшему Союзу оказалось весьма рискованным занятием, в первую очередь, из-за беспечности и небрежности автомобилистов — Алексей не раз попадал в аварийные ситуации не по своей вине, а в Бурятии, увы, произошло даже ДТП. К счастью, наш герой серьезно не пострадал и смог завершить свой велопробег.
Однако само путешествие — это лишь одна сторона грандиозного проекта. Другая сторона — это благотворительность. С помощью велопробега Алексей пытался собрать средства для фонда, который занимается детьми с онкогематологическими заболеваниями. К сожалению, собрать требуемую сумму в 500000 рублей за время пробега не удалось — сейчас на счету пока что около 63000 рублей.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
417
Виктор 8 месяцев назад
Молодец! Сам очень люблю велосипедные прогулки!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
50
Skovar 8 месяцев назад
Епать... Я сам лесопедист, но такое... Ему наверное скучно было жить)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена