Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Из Калининграда до Владивостока на велосипеде (16 фото)

3351
16

В сентябре калининградец Алексей Самбуров завершил велопробег от Калининграда до Владивостока: стартовав 1 апреля, он финишировал 16 сентября.
Ему покорились ветреные степи Западного Казахстана, пустыня Кызылкум, высокогорный Памирский тракт, бездорожье 110-го автозимника между Транссибом и БАМом. Путешествие на велосипеде по бывшему Союзу оказалось весьма рискованным занятием, в первую очередь, из-за беспечности и небрежности автомобилистов — Алексей не раз попадал в аварийные ситуации не по своей вине, а в Бурятии, увы, произошло даже ДТП. К счастью, наш герой серьезно не пострадал и смог завершить свой велопробег.
Однако само путешествие — это лишь одна сторона грандиозного проекта. Другая сторона — это благотворительность. С помощью велопробега Алексей пытался собрать средства для фонда, который занимается детьми с онкогематологическими заболеваниями. К сожалению, собрать требуемую сумму в 500000 рублей за время пробега не удалось — сейчас на счету пока что около 63000 рублей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
419
Виктор 4 месяца назад
Молодец! Сам очень люблю велосипедные прогулки!
86
Skovar 5 месяцев назад
Епать... Я сам лесопедист, но такое... Ему наверное скучно было жить)