Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил о жизни перед стрельбой Невооруженный человек, убитый полицейским Аризоны, кричал и просил...

"Формула 1" - Когда злость и жажда мести берут верх (7 фото + 5 видео)

9538
7
5

Бездумный ответ Себастьяна Феттеля на действия Льюиса Хэмилтона стал главной темой для обсуждения после финиша Гран При Азербайджана, отодвинув на второй план все остальные события феерической гонки в Баку. Однако для Формулы 1 такие спонтанные и агрессивные поступки далеко не новы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
1
Станислав Ржевский 5 месяцев назад
С двух моментов мы угарнули с другом при просмотре F1GP17AZ. Это то, что даже профессиональные гощики становятся бомбилами попадая в Азербайджан. И то как красиво все сделал Боттас - с пятого на вторую позицию за пять кругов - это нужно уметь! Пс: это была очень классная гонка!
134
IDDQD_IDKFA 6 месяцев назад
Я помню следующие громкие умышленные столкновения.
1.Прост таранит Сенну. Сузука 1989.(Прост чемпион - при помощи столкновения и Балестра)
2.Шумахер таранит Хилла аделаида 1994.(Шумахер чемпион - благодаря столкновению)
3.Шумахер таранит Вильнева Херес 1997.(Шумахер дисквалификация в сезоне)

Нынешний эпизод - это детский сад, штаны на лямках. Но наказание явно недостаточное. В гонке Феттель должен был получить черный флаг + бонус - пропустить еще одну гонку.
134
IDDQD_IDKFA Ostap Bender 6 месяцев назад
Верьте свои глазам и фактам, а не чьим-то желтым пересказам.
Прост умышленно "хлопнул калиткой" в 1989. Есть замедленное видео как Прост "работает" рулем. Да и анализов телеметрии полно. Сенна не сдался и выиграл гонку - дальше вступила в бой крыша Проста - старая гнида Балестр.
В 1990 Балестр намренно изменил расположение поула, переместив Сенну на грязную часть. А "хлопал калиткой" опять Прост. То, что Сенна не стал уступать в повороте - его право.(особенно в свете плясок с расположением поул-позишн) Если бы Прост хотел избежать аварии - он бы мог спокойно это сделать оставив место для Сенны.

В фильме, кстати, Проста поймали на лжи. Дело в том, что Просту было стыдно за 1989 и его совесть(а она у него есть) придумала для него другую версию событий. Позор.
А у Шумахера совести нет, и никогда не было.
134
IDDQD_IDKFA Никита Благодаров 6 месяцев назад
В Ф1 чайники, даже управлять толком не умеют. Это и так ясно.
Монтойя зажигательный перец. Иногда смотрю эпизод с камерой: "ю факин идиот. ю брек май факин хэд."