Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Даниил Квят - Полный финиш (10 фото)

11860
10

Легенда о «Русской Торпеде» началась, когда на этапах чемпионата Европы по картингу никому не известный мальчишка по имени Даня в пух и прах разбивал соперников, которым все пророчили звездное будущее чемпионов всех существовавших гоночных серий. Тогда же Даниилом заинтересовался газировочный магнат Матешиц, и в 2010 году взял его под крыло своего гоночного детища.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
205
Андрей 5 месяцев назад
Если честно, стало противно смотреть на него. Ладно когда пару раз вылетел. Но когда он начал с завидной переодичностью влетать в соперников и даже в сокомандника. Перестал я за него переживать. И даже ни чуть не жаль, что его турнули из формулы. А как хорошо начинал !!!!! Приятно было смотреть!
252
Павел Христенко 5 месяцев назад
Мне кажется,что он очень сильно обиделся , а обида - это худшее из чувств .Ему или пробухаться надо как следует или с гонками завязывать, а то до беды не далеко с таким настроем.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 8 комментариев (из 8)