Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Каково ездить без прав в Германии (1 фото)

42988
1

Приехал я как-то в Дойчланд - в быстром режиме забрать машину и смыться поскорее назад домой, ибо дома ждали дела поинтереснее. По прилету в Нюрнберг, снял себе номер в отеле и бросив там сумку, почесал на поезде в Ульм, километров за триста на юго-запад от Нюрнберга...Как обычно - все надо было успеть сделать за день, что назавтра уже стартануть назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
0
Witus 2 месяца назад
твоё счастье что на момент задержания был одет и обут.
66
daemonkel 8 месяцев назад
у нас проще с этим.забыл права ,пришлось вернуться,сто метров не доехал.остановили.я им обьяснил ситуацию что забыл что вернулся за ними.гаишники все поняли и выписали штраф 500 р.это при том что у меня небыло с собой ни каких документов удостоверяющих личность кроме страховки и паспорта на авто. на их вопрос -вы хозяин авто? я.-а чем докажете?давайте домой схожу за правами и покажу .сказали что так верят
118
Алексей 8 месяцев назад
огромная разница между Россией и Европой , немцы молодцы , работают действительно во благо общества , решили вопрос обходным путем , докопались до сути... Наши же оборотни в большинтсве подобных случаев начнут канючить взятку и отпустят насрав на то что машина может быть и в угоне и вообще замешана в преступлении
−1
Олег Алексей 8 месяцев назад
Так пишут у кого и машины то никогда не было, ни то что останавливали без прав)))
118
Алексей Олег 8 месяцев назад
ты доухя психолог я сомтрю)
18
asd.ssmi 8 месяцев назад
Меня в России так дпс отпускал, когда забывал доки на машину, штраф 500 р
359
SoulFox 8 месяцев назад
Все зависит от людей и обстоятельств. В России ДПС-ники тоже могут отпустить, даже когда видны нарушения, отсутствуют права и т.д. В жизни много чего случается и одно и тоже правонарушение может иметь разные последствия.
337
toct Алексей Будько 8 месяцев назад
В Израиле, так обычно пробивают водителей.
В теории, можно и без прав (карточки) кататься.
Это не считается нарушением.
Но, я, по старой привычке, езжу с правами.
272
Саша Владиславович Тапёр 8 месяцев назад
За $100 баксов местные ГАЙцы его сами отвезут куда нужно, помоют машину, накачают колеса и т.п. Реально. Там за сотню легко снять отличный домик с гаражом на месяц. Нищенствующая азия.
416
ALEX BADULIN 8 месяцев назад
А вот в Англии хоть вообще прав не имей, но страховку и тех.осмотр и езди аккуратно и по правилам и тебя никто нп остановит! Я так три года отъездил, пока для работы не понадобились.
Показать все 8 ответов
416
ALEX BADULIN Виталий 8 месяцев назад
Это ж что ты такое сотворил, что тебя полиция остановила?!!!! На красный свет поперек движения поехал? Кошку сбил?
416
ALEX BADULIN Виталий 8 месяцев назад
Ну если так ездить, то понятно. Насыщенный у тебя был день
416
ALEX BADULIN Виталий 8 месяцев назад
Щоб я так жил
349
Хххх 8 месяцев назад
Вот ситуация: представьте что
Вы владелец отеля (хорошо что отель маленький, был бы побольше - так Вы рядовой "ресенпционист"). Вам звонят с неизвестного номера, и на два мужских голоса предлагают зайти в номер отсутствующего постояльца и слегка порыться в его вещах...
Ваша реакция?
349
Хххх Infineon 8 месяцев назад
Как минимум... Но в статье то об этом ни слова! Вот про взгляды недобрые, про наручники тяжёлые, и ещё массу чего подробно так расписано... Так что к аффтару претензия: ври, но только правдоподобно.

Второе - рыться в чужих вещах (мы не говорим о воровстве вообще, а про данный случай) - это как бы и обыск уже. Но ни тебе бумажки (от суда ли, от следователя ли), ни понятых... И это в Германии (больших пендантов поди ещё поищи)!

Чисто имхо, что мог по телефону решить тот полицейский - так это подтвердить факт проживания в гостинице данного постояльца.
−9
Andrew Rose 8 месяцев назад
А какой отел в ульме был?
Показать все 6 ответов
Показать ещё 64 комментария (из 133)