Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Каково ездить без прав в Германии (1 фото)

42846
1

Приехал я как-то в Дойчланд - в быстром режиме забрать машину и смыться поскорее назад домой, ибо дома ждали дела поинтереснее. По прилету в Нюрнберг, снял себе номер в отеле и бросив там сумку, почесал на поезде в Ульм, километров за триста на юго-запад от Нюрнберга...Как обычно - все надо было успеть сделать за день, что назавтра уже стартануть назад.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
66
daemonkel 6 месяцев назад
у нас проще с этим.забыл права ,пришлось вернуться,сто метров не доехал.остановили.я им обьяснил ситуацию что забыл что вернулся за ними.гаишники все поняли и выписали штраф 500 р.это при том что у меня небыло с собой ни каких документов удостоверяющих личность кроме страховки и паспорта на авто. на их вопрос -вы хозяин авто? я.-а чем докажете?давайте домой схожу за правами и покажу .сказали что так верят
85
Алексей 6 месяцев назад
огромная разница между Россией и Европой , немцы молодцы , работают действительно во благо общества , решили вопрос обходным путем , докопались до сути... Наши же оборотни в большинтсве подобных случаев начнут канючить взятку и отпустят насрав на то что машина может быть и в угоне и вообще замешана в преступлении
−1
Олег Алексей 6 месяцев назад
Так пишут у кого и машины то никогда не было, ни то что останавливали без прав)))
85
Алексей Олег 6 месяцев назад
ты доухя психолог я сомтрю)
18
asd.ssmi 6 месяцев назад
Меня в России так дпс отпускал, когда забывал доки на машину, штраф 500 р
153
SoulFox 6 месяцев назад
Все зависит от людей и обстоятельств. В России ДПС-ники тоже могут отпустить, даже когда видны нарушения, отсутствуют права и т.д. В жизни много чего случается и одно и тоже правонарушение может иметь разные последствия.
324
toct Алексей Будько 6 месяцев назад
В Израиле, так обычно пробивают водителей.
В теории, можно и без прав (карточки) кататься.
Это не считается нарушением.
Но, я, по старой привычке, езжу с правами.
266
Саша Владиславович Тапёр 6 месяцев назад
За $100 баксов местные ГАЙцы его сами отвезут куда нужно, помоют машину, накачают колеса и т.п. Реально. Там за сотню легко снять отличный домик с гаражом на месяц. Нищенствующая азия.
360
ALEX BADULIN 6 месяцев назад
А вот в Англии хоть вообще прав не имей, но страховку и тех.осмотр и езди аккуратно и по правилам и тебя никто нп остановит! Я так три года отъездил, пока для работы не понадобились.
Показать все 8 ответов
360
ALEX BADULIN Виталий 6 месяцев назад
Это ж что ты такое сотворил, что тебя полиция остановила?!!!! На красный свет поперек движения поехал? Кошку сбил?
360
ALEX BADULIN Виталий 6 месяцев назад
Ну если так ездить, то понятно. Насыщенный у тебя был день
360
ALEX BADULIN Виталий 6 месяцев назад
Щоб я так жил
270
Хххх 6 месяцев назад
Вот ситуация: представьте что
Вы владелец отеля (хорошо что отель маленький, был бы побольше - так Вы рядовой "ресенпционист"). Вам звонят с неизвестного номера, и на два мужских голоса предлагают зайти в номер отсутствующего постояльца и слегка порыться в его вещах...
Ваша реакция?
270
Хххх Infineon 6 месяцев назад
Как минимум... Но в статье то об этом ни слова! Вот про взгляды недобрые, про наручники тяжёлые, и ещё массу чего подробно так расписано... Так что к аффтару претензия: ври, но только правдоподобно.

Второе - рыться в чужих вещах (мы не говорим о воровстве вообще, а про данный случай) - это как бы и обыск уже. Но ни тебе бумажки (от суда ли, от следователя ли), ни понятых... И это в Германии (больших пендантов поди ещё поищи)!

Чисто имхо, что мог по телефону решить тот полицейский - так это подтвердить факт проживания в гостинице данного постояльца.
−9
Andrew Rose 6 месяцев назад
А какой отел в ульме был?
Показать все 6 ответов
56
Demetros 6 месяцев назад
у нас в Израиле тоже достаточно иметь ID документ(пробивают за 1 минуту!),но злоупотреблять не стоит...
Показать все 9 ответов
324
toct Demetros 6 месяцев назад
Могут и без ID.
Главное - номер ID помнить.
Хотя, без ID, законодательно нельзя выходить из дома.
Показать ещё 59 комментариев (из 123)