В Павловском Посаде неизвестные побили и разрисовали машины "Яндекс.Такси" (7 фото)

51959
7

В подмосковном Павловском Посаде неизвестные разрисовали и разбили несколько автомобилей сервиса «Яндекс.Такси», который недавно начал работать в городе. Фотографии пострадавших машин появились в местном сообществе во «ВКонтакте».

Реклама
×

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
898
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
903  комментария
−106
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 7 месяцев назад
скока раз я говорил удары в лицо таксисту с заднего сиденья это нормально!
314
Лё Ша 7 месяцев назад
бомбилы припухли.
20
Олег 7 месяцев назад
не херово так для такси летом на шипованной резине гонять..... по делом расхерачили тачку..которая людей возит....
333
toct Yorge 7 месяцев назад
И, в Израиле.
82
A 7 месяцев назад
все меняется потихоньку
" Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - С отменой с сегодняшнего дня действия иностранных водительских прав в РФ не смогли выехать на работу тысячи водителей; заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Москве Вячеслав Лысаков.

"Те же таксисты, уже стоят машины сотнями, тысячами, зачем им выезжать - рисковать на штраф нарваться. А если маленькая компания, то ее руководителю тем более не по силам высокие штрафы", - сказал Лысаков ("фракция "Единая Россия") "Интерфаксу" в четверг.

Он напомнил, что "водители с иностранными правами сегодня не имеют права выезжать на дорогу, а за управление автомобилем без прав предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей, а для работодателя грозит 50 тысяч рублей штрафа"
311
Egor Сергей Ко 7 месяцев назад
самое обидное что не ходит ни один автобус аэропорт-оренбург.
59
Traven Kryazhov Сергей Ко 7 месяцев назад
привет, земляк!
294
РEaHuMaToP sport-bear 7 месяцев назад
а как разрулил? Друг еще запуску привез?
294
РEaHuMaToP sport-bear 7 месяцев назад
Уроды
98
Калле Блумквист Опиум для народа 7 месяцев назад
Да если и так, то пожалуйста) Сергиев Посад, местные по городу берут 120 -10₽, так ещё едут минут 40, а то и совсем не приезжают)) даже учить начали местные службы, вызывая по три машины сразу))) у знакомого таксопарк, говорит ничего с этим поделать не может, таксисты охренели. яндекс такси 60-70₽. С учетом что до некоторых точек города можно доехать только на 2х маршрутках и более, яндекс такси дешевле. Приезжают быстро. И от меня это не реклама. Так факты из жизни.
257
Iollo 7 месяцев назад
Так это же обычная у них практика - избавляться от конкурентов подобным образом. мафия же. Все "рыбные" места у них под контролем, тарифы ставят какие захотят. Одиночному бомбиле туда никак не влезть было. А теперь получите и распишитесь - честная конкуренция, надо работать, вертеться чтоб заработать.
63
denkahh 7 месяцев назад
был в Питере. Время уже около 16, мне срочно нужно от метро Московская до площади Конституции. Такси возле метро объявили 500 рублей. Пешком я дошел ровно за 10 минут. Встретился с человеком, и пошел обратно. Всего маршрут+встреча заняли около 1 часа. Когда я вернулся к метро таксист так и стоял. Причем рублей за 200 я бы поехал не думая. Но нет уж, лучше уж стоять...
63
denkahh Vasga 7 месяцев назад
Спасибо кэп)
Написал же, нужно было срочно, яндекс такси тоже нужно подождать, плюс было это пару лет назад.
28
Трофим Бричкин Vasga 7 месяцев назад
ага, только последние недели две-три как ни делаешь заказ, что у яндекса, что у убера стоит молния и множитель 1.3-1.6 - типа, у вас тут высокий спрос, поэтому мы подняли цену, чтобы водителям, значит, интереснее было выезжать на заказы. Причем тут же видно, что несколько тачек в округе болтается в ожидании.
391
smokes 7 месяцев назад
Чет бараны какие-то, у нас пришло яндекс такси в Сургут, так вызываешь яндекс, а приезжают с наклейками уже существующих таксопарков, а везут от яндекса..
362
Micevich Dmitriy 7 месяцев назад
Вот ТВАРИ!!!! Привыкли народ обдирать, а теперь негодуют!!!
5
КириллКоняев Vasga 7 месяцев назад
"валNте" больше в глаза бросается)
199
Andruxan 7 месяцев назад
Работать, видимо, не хотят. Ведь водитель, работающий на агрегатор, помимо всего прочего еще отдает какие-то деньги за заказы, и тем не менее что-то зарабатывает сам. Конечно, когда нет конкуренции, очень здорово сделать за день 3-4 поездки по 5-7 км, и взять за каждую рублей по 400. А все остальное время стоять в ожидании клиента, курить и трепаться о жизни. А тут такую малину прикрывают, конечно, хлеб отобрали. Работать нужно. Времена сверхприбылей и одиночек прошли.
362
Micevich Dmitriy Максим 7 месяцев назад
Какая революция уважаемый, вы к чему ведете? Ни хера ни делать хотите, а в конце месяца вам оклад подавай, да еще и с премией небось? Объясните на стройке за, что платить оклад? За выход?
98
Калле Блумквист Максим 7 месяцев назад
Революции нужны мученики.. готов?))))
Показать ещё 130 комментариев (из 853)