fishki.net В Павловском Посаде неизвестные побили и разрисовали машины "Яндекс.Такси"

В Павловском Посаде неизвестные побили и разрисовали машины "Яндекс.Такси" (7 фото)

52052
7

В подмосковном Павловском Посаде неизвестные разрисовали и разбили несколько автомобилей сервиса «Яндекс.Такси», который недавно начал работать в городе. Фотографии пострадавших машин появились в местном сообществе во «ВКонтакте».

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
899
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
904  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−108
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 10 месяцев назад
скока раз я говорил удары в лицо таксисту с заднего сиденья это нормально!
323
Лё Ша 10 месяцев назад
бомбилы припухли.
19
Олег 10 месяцев назад
не херово так для такси летом на шипованной резине гонять..... по делом расхерачили тачку..которая людей возит....
343
toct Yorge 10 месяцев назад
И, в Израиле.
109
A 10 месяцев назад
все меняется потихоньку
" Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - С отменой с сегодняшнего дня действия иностранных водительских прав в РФ не смогли выехать на работу тысячи водителей; заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Москве Вячеслав Лысаков.

"Те же таксисты, уже стоят машины сотнями, тысячами, зачем им выезжать - рисковать на штраф нарваться. А если маленькая компания, то ее руководителю тем более не по силам высокие штрафы", - сказал Лысаков ("фракция "Единая Россия") "Интерфаксу" в четверг.

Он напомнил, что "водители с иностранными правами сегодня не имеют права выезжать на дорогу, а за управление автомобилем без прав предусмотрен штраф от 5 до 15 тысяч рублей, а для работодателя грозит 50 тысяч рублей штрафа"
347
Egor Сергей Ко 10 месяцев назад
самое обидное что не ходит ни один автобус аэропорт-оренбург.
59
Traven Kryazhov Сергей Ко 10 месяцев назад
привет, земляк!
257
РEaHuMaToP sport-bear 10 месяцев назад
а как разрулил? Друг еще запуску привез?
257
РEaHuMaToP sport-bear 10 месяцев назад
Уроды
98
Калле Блумквист Опиум для народа 10 месяцев назад
Да если и так, то пожалуйста) Сергиев Посад, местные по городу берут 120 -10₽, так ещё едут минут 40, а то и совсем не приезжают)) даже учить начали местные службы, вызывая по три машины сразу))) у знакомого таксопарк, говорит ничего с этим поделать не может, таксисты охренели. яндекс такси 60-70₽. С учетом что до некоторых точек города можно доехать только на 2х маршрутках и более, яндекс такси дешевле. Приезжают быстро. И от меня это не реклама. Так факты из жизни.
281
Iollo 10 месяцев назад
Так это же обычная у них практика - избавляться от конкурентов подобным образом. мафия же. Все "рыбные" места у них под контролем, тарифы ставят какие захотят. Одиночному бомбиле туда никак не влезть было. А теперь получите и распишитесь - честная конкуренция, надо работать, вертеться чтоб заработать.
93
denkahh 10 месяцев назад
был в Питере. Время уже около 16, мне срочно нужно от метро Московская до площади Конституции. Такси возле метро объявили 500 рублей. Пешком я дошел ровно за 10 минут. Встретился с человеком, и пошел обратно. Всего маршрут+встреча заняли около 1 часа. Когда я вернулся к метро таксист так и стоял. Причем рублей за 200 я бы поехал не думая. Но нет уж, лучше уж стоять...
93
denkahh Vasga 10 месяцев назад
Спасибо кэп)
Написал же, нужно было срочно, яндекс такси тоже нужно подождать, плюс было это пару лет назад.
38
Трофим Бричкин Vasga 10 месяцев назад
ага, только последние недели две-три как ни делаешь заказ, что у яндекса, что у убера стоит молния и множитель 1.3-1.6 - типа, у вас тут высокий спрос, поэтому мы подняли цену, чтобы водителям, значит, интереснее было выезжать на заказы. Причем тут же видно, что несколько тачек в округе болтается в ожидании.
362
Micevich Dmitriy 10 месяцев назад
Вот ТВАРИ!!!! Привыкли народ обдирать, а теперь негодуют!!!
5
КириллКоняев Vasga 10 месяцев назад
"валNте" больше в глаза бросается)
200
Andruxan 10 месяцев назад
Работать, видимо, не хотят. Ведь водитель, работающий на агрегатор, помимо всего прочего еще отдает какие-то деньги за заказы, и тем не менее что-то зарабатывает сам. Конечно, когда нет конкуренции, очень здорово сделать за день 3-4 поездки по 5-7 км, и взять за каждую рублей по 400. А все остальное время стоять в ожидании клиента, курить и трепаться о жизни. А тут такую малину прикрывают, конечно, хлеб отобрали. Работать нужно. Времена сверхприбылей и одиночек прошли.
362
Micevich Dmitriy Максим 10 месяцев назад
Какая революция уважаемый, вы к чему ведете? Ни хера ни делать хотите, а в конце месяца вам оклад подавай, да еще и с премией небось? Объясните на стройке за, что платить оклад? За выход?
98
Калле Блумквист Максим 10 месяцев назад
Революции нужны мученики.. готов?))))
Показать ещё 99 комментариев (из 848)