Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака

Любитель парковаться на газоне явно не ожидал такого исхода (3 фото)

16580
3

Народное наказание настигло очередного любителя парковаться где угодно. Водитель поставил свой автомобиль на газоне и спокойно удалился. В скором времени вокруг машины заварили забор, которого раньше и в помине не было. Интересно, как же он выбираться-то будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
184
Danil Tolstov 7 месяцев назад
Один идиот поставил, другой дебил оградил.
77
Алексей 7 месяцев назад
это авто сварщика. вон он на последнем фото как бы в акуе!
55
Capitane Nemo Boris 7 месяцев назад
Грубо, но не согласиться не могу. Ибо за...ли...
14
Роман 7 месяцев назад
Болгарка!
93
ДмитрийБелин 7 месяцев назад
ой да ладно) да на этом пятачке и травы то не осталось, но конечно виноват один дурак и так ему и надо.
Вот тот сварной мог позвонить в ментуру сказать номер машины, те связываются с владельцем и просят убрать машину, пусть со штрафом, но уберет же?
Так нет мля надо сделать гадость, замуровать машину, а дальше? ну снесет он забор и кто будет делать? и как долго будет народ ждать восстановления?
всем на всех похеру, одни злорадствуют над ловушкой, другим пусть радует глаз сломаный забор
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
204
Anastasia_St Elmaestro 7 месяцев назад
Ломать-не строить. Мозгов много не надо. Нет бы что хорошего для своего двора сделать. Так они вместо укрепления выкорчевали. Бедолажки, год мучались. Но ни одному херу не пришла в голову простая мысль починить.
Показать все 6 ответов
4
Sergey Danilych 7 месяцев назад
Попросил бы друга приехать с генератором и инструментом, 5 минут спилить 5 точек, 15 приварить обратно ну и баллончиком закрасить места вмешательства. Никаких эвакуаторов, никаких поломок госимущества. Ну а заборчик правильно поставили ибо некуй...
Показать ещё 30 комментариев (из 30)