Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

В Самаре водитель иномарки избил пешехода, который сделал ему замечание (1 видео)

5083
1

В Самаре правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека. Конфликт запечатлела камера видеонаблюдения, установленная на одном из домов.
По данным полиции, инцидент произошел в апреле 2017 года. Молодой человек 1990 года рождения подъехал на иномарке к магазину на улице Куйбышева, припарковав свой автомобиль на тротуаре. Когда нарушитель вернулся из магазина, возле машины его ждал мужчина. Он попросил водителя убрать иномарку с тротуара.
Однако замечание вызвало у нарушителя ярость. Он толкнул незнакомца в грудь, отчего тот упал на асфальт и ударился головой. После этого самарец ударил своего оппонента в лицо и уехал с места происшествия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
2
ИванПанкратов 6 месяцев назад
Дебил, бл...
222
Dobryi Kot Антарес 6 месяцев назад
Во заливает! Если весь этот рассказ правда, то тебе самому, наверное, лет 20. Взрослый, опытный водитель такой херни творить не будет. Максимум объедет и погудит выражая своё недовольство.
33
Руслан Бер 6 месяцев назад
посадить дебила
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
202
Andrew Rafailoff 6 месяцев назад
Не понятно, зачем в.ы.е.б.ы.в.а.т.ь.с.я если не готов дать сдачи, локализовать, ликвидировать того, к кому претензии. иди домой тогда и сиди на диване. Либо будь готов ответить на агрессию. В данном ролике три дебила, два, которые не смогли противостоять третьему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 6 месяцев назад
Зачем сдерживаться если ты сильнее да еще можно перед самкой показать перья, население рашки в основном сыкливое быдло поэтому вести себя как тот зек можно и даже нужно! Зона мама ждет и примет, а садится за убийство или за удары в лицо пох, камера палево конечно...
−69
Петр Andrey Danilov 6 месяцев назад
Я иду по краю тротаура, тут стоит машина, мне приходится ее обходить. Она реально мне мешает.
394
Денис 6 месяцев назад
таксист хренов
Показать ещё 4 комментария (из 4)