FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества Смертельно опасные для здоровья медицинские изобретения человечества 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит 15 гифок, чей неожиданный конец гарантированно вас удивит Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Герои Советского Союза. Борис Андреевич Юрин Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их спасли! Эти бездомные малыши продолжают обниматься даже после того, как их... Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами "вонючего" ребенка Офицеру полиции пришлось кормить грудью брошенного врачами... Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину ужасен Кто-то сделал из Гомера Симпсона реального человека, и он воистину... Смерть как праздник Смерть как праздник Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них выведут из себя любого Люди делятся фотографиями раздражающих вещей, и многие из них... Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Упала, очнулась, "Катюша". Фельдшер — о случае на городской лестнице Американский университет ввел бесплатное обучение для всех студентов-медиков Американский университет ввел бесплатное обучение для всех... С Днём рождения, Джон Дикон! С Днём рождения, Джон Дикон! Противная бабка Противная бабка Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Кубанский казачий хор, самовар и танцы: Владимир Путин побывал на... В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 В лёгком весе. Грузовой автомобиль ЛуАЗ-13021 Актёры и партнёры Актёры и партнёры Специфическое чувство юмора Специфическое чувство юмора Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Cдача в плен Cдача в плен
fishki.net Раллийный дуэт братьев-близнецов Николая и Игоря Больших

Раллийный дуэт братьев-близнецов Николая и Игоря Больших (10 фото)

4011
10

Как показывают многие профессиональные соревнования – талантливых спортсменов у нас в стране очень много. Многолетнее доминирование в марафоне «Дакар» и попадание наших гонщиков в Формулу 1 свидетельствует о наличии работоспособных самородков и в автоспорте.

К сожалению, долгие годы соревноваться нашим гонщикам приходилось лишь друг с другом на идентичной, не самой мощной технике, что не очень хорошо сказывалось на мастерстве пилотов, ведь учиться было не у кого. Спасала командная тактика. Но и в таких условиях таланты пробивали себе дорогу.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
9  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−138
maximkoshNEXT Год назад
Светлая память...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?