Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Как собирают гоночные "КамАЗ-мастер" (20 фото)

4856
20

Расскажу как собирают «боевой» Камаз, на котором команда «Камаз-мастер» с завидным постоянством занимает первые места на международных соревнованиях.
Поездка на легендарном гоночном грузовике "КамАЗ-мастер"

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
222
Vlad Ven 8 месяцев назад
В ралли-рейдах, марка боевой машины определяется по кабине. Поэтому капотник КАМАЗа (Мерседес по сути), и не может принимать участие в Дакаре, например. В российском чемпионате им дают послабления. Кстати, из так называемых заводских команд, есть команда ГАЗ Рейд Спорт. Довольно интересные ребята. Гоняют на Газелях и Соболях 4х4 в категории Рейд. Их машины преимущественно из родных Газовских деталей, как и два гоночных грузовика команды: ГАЗон Некст и Хлебовозка. В июле команда ГАЗ Рейд Спорт отправится в ралли марафон Шелковый Путь до Сианя.

219
Катан 8 месяцев назад
Хорошая статья для тех, кто любит говорить, что гоночный Камаз полностью собран из импортных частей. Видно, что даже с заокеанскими з/частями, сборка и доводка гоночного грузовика очень сложна! Полюбому, другие грузовики тоже собраны из частей произведенных другими странами. Камаз-мастер молодцы!
−124
Трофимов Евгений 8 месяцев назад
Ведь могут когда захотят!
Показать все 8 ответов