Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Автоспорт в СССР (13 фото)

5672
13

Скоро будет как 25 лет с развала Советского союза. Могучие государство было. Но речь сейчас не о развале страны, а о том, как в ней чувствовал себя автоспорт. А состояние было, как и во всем народном хозяйстве - плачевное.

Реклама
×

Источник: zloe-zelenoe.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
174
Joury 2 года назад
Это было похоже на спорт, а на картинке кто-то кого-то разводит на нехилые бабки, к спорту отношения не имеет
17
muPDA 2 года назад
Ребяты,гляньте кинцо 72 года выпуска, "Гонщики" с Леоновым,Джигарханяном и Янковским,вот где дух советских гонок и человеческих отношений показан без цензуры.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
448
treilis константин карпов Год назад
Ну, термин "бесплатно" в етом случае таки релативный. Я сам из Латвйи, в начале 80тых занимался картингом. Беспланто спорт-клуб мог датъ стандартные детали. Во время, когда средняя зарплата в ссср была 193,2 руб, для построики "чаиника"(карт с движком мотоцикла "Минск"), которым можно боротса за место в первой десятке, требовалосъ:
комплект цилондр+головка+поршень(изготовлялисъ полукустарно) = 80 руб;
облегчонный коленвал = 80 руб (если правилно помню);
карбюратор "Jikov" от Čezet 125ccm = 25 руб;
выпускная труба от Čezet 125ccm = 25 руб;
зажигание "Motoplat"(Испания) = 150 руб;
комплект литых дисков = 40 руб;
Как то так. Кому родители ближе к денгам у того мощнее.
Прошу прощение за ортографию.
448
treilis Лорд Кенотрон 6 месяцев назад
В Латвий сразу помню трассы картинга в Риге, Кандава, Адажи, Мадона. Секции былы и в городах и продвинутых колхозах.
10
Gooodwin Lenz 6 месяцев назад
"Да, возможно на слишком дорогостоящие цацки, типа "Формулы-1" выделялось недостаточно денег" - настоящий автоспорт - это азарт и соревновательность, обгоны, а не сверхтехнологии и при этом езда чуть ли не все 60 кругов друг за другом, как в нынешней сверхдорогой формуле 1, да ещё и иногда вынуждены пилоты экономить топливо, из-за идиотского регламента без дозаправок.
406
Алексей 2 года назад
кг ам