Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью... 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой трубе 13 вещей, способных устроить конкретный засор практически в любой... Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Ужасает и завораживает одновременно -  оружие в момент выстрела Ужасает и завораживает одновременно - оружие в момент выстрела Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Сыр, сосиски, конфеты, колбаса -  потрясающие  растения нашей планеты Сыр, сосиски, конфеты, колбаса - потрясающие растения нашей планеты

Водитель скорой помощи получил выговор за то, что оставил место ДТП (1 видео)

3595
1

В Новочеркасске водитель скорой помощи, спасший тяжелобольного ребенка, расплатился за поврежденный автомобиль из своего кармана.

18 апреля около 21:00 машина скорой помощи с включенной мигалкой и сиреной везла по улице Макаренко 4-летнего мальчика с приступом удушья из микрорайона Донского в БСМП и попала в ДТП. Перед светофором на пересечении с улицей Петрова образовался небольшой затор, и водитель скорой поехал по полосе встречного движения. Несколько встречных автомобилей съехали на обочину, пропуская врачей. Но водитель «Лады-Приоры» проигнорировал сигналы скорой помощи и поехал на перекрестке на свой зеленый, врезавшись в машину скорой помощи. Как рассказали очевидцы, водитель неотложки обсудил что-то с водителем «Приоры» и продолжил путь уже через пять минут.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−214
CJIABA CCCP 9 месяцев назад
хотел возмутится но понял в какой это стране, успокоился.
178
Artem Fedorov 9 месяцев назад
Я думаю что не специально он, просто не заметил скорую
278
Алексей Матвеев 9 месяцев назад
Чушь какая.
Кроме того, место ДТП нельзя покидать только если нет угрозы жизни или здоровью.
Чтобы спасти жизнь, покинуть место ДТП не можно, а нужно.
Это либо недоработка ГИБДД, либо тупой вброс.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)