Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Военные фото Военные фото

Как укладывают двухполосную бетонную дорогу в США (23 фото)

77320
23

Сегодня мы детально рассмотрим процесс укладки бетонного покрытия двухполосной дороги, рассчитанной на высокий поток грузовых машин.
Читайте также: Как строят американские дороги

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
663
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
682  комментария
16
Дмитрий Л 10 месяцев назад
Какая хорошая статья....вы не поверите -в России делают точно так же. Неверите-приезжайте в Приморский край-у нас сейчас как раз новую дорогу Артем Находка строят-технология точно такая-только адо сказать техника у нас по новее.
Комментарий удален
−23
yourgameportal 10 месяцев назад
Рабссии - это не грозит.
50
Алексей 10 месяцев назад
В Калининграде около 15 лет назад СП с немцами начало делать дороги на бетонном основании. Потом его выдавили местные управленцы со своими конторками асфальтными. Так дороги до сих пор стоят без трещин,хотя по ним постоянно бегают большегрузы. Зато нынешние через 5 лет уже все в трещинах,вот и думайте выгодно ли в России строить вечные дороги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
АлегГазон tsr26 10 месяцев назад
Когда санкции закончатся. А они не закончатся.
190
Роман Валерьевич АлегГазон 10 месяцев назад
То есть до санкций у нас хорошие дороги были?
426
анатолий Роман Валерьевич 10 месяцев назад
Санкции всегда были, есть и будут. Если их не наложит другая страна, то наложит наша, типа запрета на ввоз чего-либо.
Комментарий удален
−133
anvil8 disevenvis 10 месяцев назад
4,4$млрд.
6
Roman Scherbakov Жека 10 месяцев назад
Интересно то, что итоговая стоимость не названа. Есть сумма, которая будет направлена из областного бюджета, и только.
36
foma2 10 месяцев назад
Какой то допотопный метод укладки бетона, или применим на малых объемах.
−2
Борис 10 месяцев назад
вот петиция для привлечения иностранных компаний к дорожному строительству в России goo.gl/VkLVLr
Показать все 8 ответов
20
АннаСеменова 10 месяцев назад
в Костомукше тоже фины в 80е положили асфальт, до сих пор лежит
Показать все 9 ответов
204
Василий Нихуахуа 10 месяцев назад
Зачем мне по всей стране колесить, мне хватает дорог города миллионника в котором я живу, яма на яме, в мелких городках вокруг, зачастую еще хуже все, не говоря уж о деревнях. Недавно читал сравнение Выборга, и финского городка Лаппеэнранты, который в 50км от Выборга, как говорится - почувствуйте разницу! Да там даже лужу нет, не то что ям. Можете погуглить. И у меня нет оснований полагать, что во всей Финляндии все намного хуже чем в небольшом финском приграничном городке.
58
lexao666 Василий 10 месяцев назад
В Финляндии асфальт тоже портиться, но его очень быстро меняют, в период апрель-май, начало июня.
И да сами дороги стоЯт десятилетиями, а асфальт это расходный материал.

У нас как таковых дорог нет, весь ремонт - это тупое перекладывание асфальта, которого хватает на пол года.
204
Василий lexao666 10 месяцев назад
Я и не говорил, что не портится, но согласитесь, одна и та же яма там не будет зиять десятилетиями, только потому, что у властей до нее еще не дошли руки или, якобы, нет финансирования эту яму заделать, как у нас, одни чиновники на других проблемы перекладывают, а как только появляется финансирование, бабло пилят и лепят говно, которое через пол года опять надо делать, выгодно же.
Показать ещё 90 комментариев (из 630)