Купи это немедленно Купи это немедленно Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Как снизить риск обмана при покупке подержанного (б/у) автомобиля у физического лица (1 фото)

3071
1

Несколько вопросов, которые нужно обязательно задать продавцу подержанного автомобиля, чтобы принять решение о степени безопасности сделки и снизить риск обмана при оформлении покупки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
116
Александр 7 месяцев назад
кто-то говорил, что в израиле чуть что идут на почту..)
или авто или недвижимость. Государство отвечает за чистоту сделок. Можно пойти купить и не ссать о последствиях
130
Ух_Ты! 7 месяцев назад
Такая покупка признается незаконной и банк имеет право забрать авто у нового владельца
- Уже нет, эту штуку отменили еще в 2015 году. Могут наложить лишь ограничения на регистрацию.
93
Sergei G 8 месяцев назад
Делается всё проще,едете на диагностику,а расчет после оформления в ГИБДД. ~~~n~~~
145
NikaSRT 8 месяцев назад
Количество ключей каким образом является поводом для беспокойства? Я вот теряла комплекты, так просто перекодировала сигналку для оставшихся ключей, делов-то. В последний раз не нашла кнопку VALET, видимо хорошо запрятали, когда ставили, так скаталась к официальному дилеру, перекодировали за 10 минут.
145
NikaSRT Алекс Юстасов 8 месяцев назад
И тогда что, только менять сигналку?
47
Настасья NikaSRT 8 месяцев назад
и все замкИ
321
МаратЗакиров 8 месяцев назад
всю эту хрень можно на раз два разведут если захотят продать
лучше пригласить опытводил включить мозг и обмыть после покупа
это закон
78
Ося 8 месяцев назад
"- если у дилера проходили, значит есть сервисная книжка с отметками, а это обычно гарантирует реальный, нескрученный пробег."нифига!наличие печатей в сервисной книжке ни о чем не говорит.печатей нашлепает любой менеджер не за дорого.историю т.о. нужно смотреть только в компе у диллера.а вообще одно из главных правил: не смотрите на спидометр,пробег выводится примерно из расчета за год 30 тыс км.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
78
Ося Delovaya Kolbasa 8 месяцев назад
мне вообще фиолетово сколько вы ездите.
78
Ося Delovaya Kolbasa 8 месяцев назад
машина моей жены с 2012 г. прошла 40 т.км.Да есть такие машины,но нарваться на их продажу тяжело,тут либо перекупы выхватывают в течении 5-6 часов после опубликования объявы,либо свои забирают.Основная масса машин которые болтаются на сайтах объявлений попадают как раз таки под мои расчеты.
286
Гена 8 месяцев назад
Как у Вас всё сложно. Зачем тогда такой штат чиновников? Чай пить?