FISHKINET
Через несколько лет на земле останется только ОН Через несколько лет на земле останется только ОН Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое Мужчина решил сделать ремонт на кухне и обнаружил нечто жуткое 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают по-разному 10 абсолютно идентичных вещей, которые женщины и мужчины делают... "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... Прирожденный спасатель! Прирожденный спасатель! О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Авария дня. На Южной окружной в Рязани погибли две девушки

Авария дня. На Южной окружной в Рязани погибли две девушки (2 фото + 1 видео)

7880
2
1

В понедельник, 24 апреля, в 16 часов, на Южной окружной дороге в Рязани произошло трагическое ДТП. На 191-м километре трассы М-5 23-летняя жительница Михайлова на ВАЗ-2110 выехала на встречную полосу, по которой двигался грузовик Volvo – им управлял 40-летний житель Самарской области.
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
72  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
238
Вероника 9 месяцев назад
Погибшие девушки
https://vk.com/id407877878
https://vk.com/vlasnasty
−16
Vladislav Androsov 2 года назад
Мне кажется, что все вазы при торможении начинает закидывать задницу, не раз это наблюдал предпологаю, что дело не в колодках, само авто так сделано его узлы системы итд закручивают авто другу так при торможении задницой коцанули обе двери, говно машина хотя раньше старался найти оправдание вазу, сейчас уверен, что лучше подержаную япошку взять вложить лавэ в аморты тормоза итд и ездить проблем не знать.А девчёнок жаль наверное никто не рожал банально жизнь оборвалась.
0
Дмитрий Алекс Таворотов 2 года назад
реально это не тормоза, а дым от впереди идущей фуры
124
Николай 2 года назад
автоваз заботится о вас
30
Руслан Бер 2 года назад
жесть
Показать все 7 ответов
82
Кое кто ЕвгенийДончак 2 года назад
Чем он встрял то?В дтп не виновен,машина скорее всего не его.
82
Кое кто ЕвгенийДончак 2 года назад
Для этого слишком громко говорить встрял.
Показать все 9 ответов
88
Александр Матросов 2 года назад
Типичное самоубийство...
Показать ещё 15 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it