Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Перестрелка перевозчиков на АЗС в Домодедово (1 видео)

3974
1

Разборка с применением огнестрельного оружия в стиле лихих девяностых произошла недалеко от Нового Домодедово. Один человек погиб, еще двое доставлены в реанимацию с огнестрельными ранениями после перестрелки на трассе «Дон».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
339
hrip 10 месяцев назад
Так ведь начался лихой 2017 ........
356
Meleh Rage 11 месяцев назад
Менты в это время заняты разгоном неугодных Кремлю) Ведь все хорошо! Жить становится все "лучше и лучше")
248
ВадимБаженов butata 11 месяцев назад
Ну зачем извлекать из себя эту ненависть? Может вы не встретили еще хороших и добрых кавказцев и выходцев южных республик бывшего СССР? Я однажды потерял кошель и таксист-чеченец встретивший меня и совершенно мне не знакомый подвез меня до дома, а когда я пошел за деньгами, он отказался и уехал. Или когда на эскалаторе на моих глазах упала девушка, бросились к ней только я и пару узбеков. Случаев таких миллион, и не все нерусские народности так плохи, как их пытаются выставить. У меня в Казахстане, русские парни зарезали казаха, причем опера. В любой нации есть отморозки, и если судить только по отдельным индивидам, реальной картины не получишь. Дружно надо жить, тогда и стабильность будет. не относитесь пренебрежительно к какой-бы ни было нации, не узнав её изнутри.
248
ВадимБаженов butata 11 месяцев назад
Учитывая что у себя дома: в Чечне, Дагестане, или Кыргызстане данные кадры ведут себя, "тише воды, ниже травы", стоит принять на вооружение, что местные аксакалы не дают так себя вести молодежи, выдавая им заслуженных [мат]. Дело можно решить небольшим усилием, которое будет выражено количеством пи.з.дюлей на квадратный сантиметр лица. Даже если взять мировые войны как объемный критерий решения проблем, можно вывести аксиому: "развороченный и.ба.льничек-спокойствие. От этого и нужно шагать.
−97
3ByKu_HaYkU 11 месяцев назад
таким мудакам отрезать руки и ноги, и отправлять на родину.
−255
Denis 11 месяцев назад
Боже, когда вы в России уже искорените этих недоразвитых динозавров из 90х?
И никого не найдут, а если и найдут, то заменят "Убийство" на "Смерть по неосторожности".