Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Болливудский Торин Дубощит задорно пляшет под Hardstyle Водонапорные башни России Водонапорные башни России Неофициальный путеводитель по Мурманску Неофициальный путеводитель по Мурманску

Перестрелка перевозчиков на АЗС в Домодедово (1 видео)

3974
1

Разборка с применением огнестрельного оружия в стиле лихих девяностых произошла недалеко от Нового Домодедово. Один человек погиб, еще двое доставлены в реанимацию с огнестрельными ранениями после перестрелки на трассе «Дон».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
339
hrip 10 месяцев назад
Так ведь начался лихой 2017 ........
356
Meleh Rage 10 месяцев назад
Менты в это время заняты разгоном неугодных Кремлю) Ведь все хорошо! Жить становится все "лучше и лучше")
248
ВадимБаженов butata 10 месяцев назад
Ну зачем извлекать из себя эту ненависть? Может вы не встретили еще хороших и добрых кавказцев и выходцев южных республик бывшего СССР? Я однажды потерял кошель и таксист-чеченец встретивший меня и совершенно мне не знакомый подвез меня до дома, а когда я пошел за деньгами, он отказался и уехал. Или когда на эскалаторе на моих глазах упала девушка, бросились к ней только я и пару узбеков. Случаев таких миллион, и не все нерусские народности так плохи, как их пытаются выставить. У меня в Казахстане, русские парни зарезали казаха, причем опера. В любой нации есть отморозки, и если судить только по отдельным индивидам, реальной картины не получишь. Дружно надо жить, тогда и стабильность будет. не относитесь пренебрежительно к какой-бы ни было нации, не узнав её изнутри.
248
ВадимБаженов butata 10 месяцев назад
Учитывая что у себя дома: в Чечне, Дагестане, или Кыргызстане данные кадры ведут себя, "тише воды, ниже травы", стоит принять на вооружение, что местные аксакалы не дают так себя вести молодежи, выдавая им заслуженных [мат]. Дело можно решить небольшим усилием, которое будет выражено количеством пи.з.дюлей на квадратный сантиметр лица. Даже если взять мировые войны как объемный критерий решения проблем, можно вывести аксиому: "развороченный и.ба.льничек-спокойствие. От этого и нужно шагать.
−97
3ByKu_HaYkU 11 месяцев назад
таким мудакам отрезать руки и ноги, и отправлять на родину.
−255
Denis 11 месяцев назад
Боже, когда вы в России уже искорените этих недоразвитых динозавров из 90х?
И никого не найдут, а если и найдут, то заменят "Убийство" на "Смерть по неосторожности".