FISHKINET
Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Софосбувир и новая эра в лечении гепатита С: будьте здоровы! Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Оба мужа Наденьку слушались во всём и беспрекословно Чего нельзя делать в Австралии Чего нельзя делать в Австралии Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир 18 абсолютно гипнотических гифок, которые объясняют, как устроен мир Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми 25 примеров реальной китайской жизни 25 примеров реальной китайской жизни Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на путях, и совершила доброе дело Женщина остановила свою машину, приметив нечто подозрительное на... Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Как снимали фильм «Двенадцать стульев» Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю Эти снимки помогут вам по-новому взглянуть на историю «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала «Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои... "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками "Я твой фото хвостом шатал". 18 кадров, испорченных наглыми собаками В Центробанке объяснили рост цен на бензин В Центробанке объяснили рост цен на бензин 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Шесть бельчат попали в природную ловушку и спутались хвостами Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Музей техники в Зинсхайме: военная техника в ангарах Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции заставят вздрогнуть даже россиян Выбитые двери, увечья, кровь: Китайские свадебные традиции...
fishki.net Перестрелка перевозчиков на АЗС в Домодедово

Перестрелка перевозчиков на АЗС в Домодедово (1 видео)

3995
1

Разборка с применением огнестрельного оружия в стиле лихих девяностых произошла недалеко от Нового Домодедово. Один человек погиб, еще двое доставлены в реанимацию с огнестрельными ранениями после перестрелки на трассе «Дон».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
340
hrip Год назад
Так ведь начался лихой 2017 ........

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
385
Meleh Rage Год назад
Менты в это время заняты разгоном неугодных Кремлю) Ведь все хорошо! Жить становится все "лучше и лучше")

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
ВадимБаженов butata Год назад
Ну зачем извлекать из себя эту ненависть? Может вы не встретили еще хороших и добрых кавказцев и выходцев южных республик бывшего СССР? Я однажды потерял кошель и таксист-чеченец встретивший меня и совершенно мне не знакомый подвез меня до дома, а когда я пошел за деньгами, он отказался и уехал. Или когда на эскалаторе на моих глазах упала девушка, бросились к ней только я и пару узбеков. Случаев таких миллион, и не все нерусские народности так плохи, как их пытаются выставить. У меня в Казахстане, русские парни зарезали казаха, причем опера. В любой нации есть отморозки, и если судить только по отдельным индивидам, реальной картины не получишь. Дружно надо жить, тогда и стабильность будет. не относитесь пренебрежительно к какой-бы ни было нации, не узнав её изнутри.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
257
ВадимБаженов butata Год назад
Учитывая что у себя дома: в Чечне, Дагестане, или Кыргызстане данные кадры ведут себя, "тише воды, ниже травы", стоит принять на вооружение, что местные аксакалы не дают так себя вести молодежи, выдавая им заслуженных [мат]. Дело можно решить небольшим усилием, которое будет выражено количеством пи.з.дюлей на квадратный сантиметр лица. Даже если взять мировые войны как объемный критерий решения проблем, можно вывести аксиому: "развороченный и.ба.льничек-спокойствие. От этого и нужно шагать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−100
3ByKu_HaYkU Год назад
таким мудакам отрезать руки и ноги, и отправлять на родину.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−198
Denis Год назад
Боже, когда вы в России уже искорените этих недоразвитых динозавров из 90х?
И никого не найдут, а если и найдут, то заменят "Убийство" на "Смерть по неосторожности".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена