FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Череповецкий дальнобойщик прославился в Москве, протаранив фурой автомобиль автохама

Череповецкий дальнобойщик прославился в Москве, протаранив фурой автомобиль автохама (3 фото + 1 видео)

98609
3
1

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
715
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
751  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
142
Марк 2 года назад
Всегда в таких ситуациях жалею, что у меня обычный кроссовер а не БТР
65
Idris 2 года назад
Позвольте добавить свои 5 копеек. Ездили в 2013 домой в Россию. То что на трассах творится это извините пипец. Случилось один раз что один умник на своей фуре решил из своего правого ряда перестроится влево. По моему там чтото случилось или не знаю, точно не помню. Но факт в том что он прямо передо мной "встал"! У меня скорость за сто а него максимум 40. И это на фед трассе Дон! Как так можно водить? В пробке стоишь, машину выключаешь чтоб людей угарным газом не травить, а на улице жара. Так окно даже нельзя открыть: мат перемат из уст этих самых дальнобойщиков. Так что вот так вот.
65
Idris Agestar 2 года назад
Водил, ничего сверхсложного.
Показать все 6 ответов
9
Ruflan 2 года назад
5+!
Показать все 6 ответов
424
Петро Петрович 2 года назад
Учитель явно тупой, едет по разделительной линии. Любой удар сзади или спереди - он виноват в ДТП.
469
lightning99x 2 года назад
вот сомневаюсь, что даже сам киавод какой-то урок вынес из данной ситуации, что уж говорить про миллионы аналогичных "учителей". Это просто сорт гов... прастити, людей такой - им все должны, им все мешают, обязаны подвинуться и т.д. Тут ОН едет, какие ещё другие участники дорожного движения?! По их мнению виноват дальнобой (он же врезался), а гаишники просто все купленные, ага.
155
Алёна Веселова 2 года назад
Инстинкт самосохранения - понятие неведомое этой семейке дебилов.
в наглую ехать под фуру, добровольно; это просто П&ЗДЕЦ!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 707)

На что жалуетесь?