Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков слишком буквально Новые работы гуру фотошопа, воспринимающего просьбы заказчиков... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

Обгон на мосту (1 видео)

8163
1

"Составили протокол по статье 11.4 и по ст 12.15 п. 4, управляя т/с совершил обгон автомобиля на мосту через речку с выездом на полосу встречного движения при этом пересек сплошную линию разметки 1.1."

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
95
Антон Киров 11 месяцев назад
Волки знают где стоять. Автору желаю удачи в нелёгкой борьбе с гайцами, хотя он и не прав.
445
Slava 11 месяцев назад
52
Я 11 месяцев назад
Нарушения как такового я не увидел - сплошную автор не пересекал и вернулся на свою полосу правильно, после мостка. Гайцы пусть в суде доказывают и доки на средства видеофиксации несут.
10
ПавелБахвалов 11 месяцев назад
Разметка 1.1 переходит в 1.6, а КС РФ четко прописал, что водитель обязан вернуться в полосу. И никакие отмазы что фура мешала или чего ты еще придумаешь не помогут. Ходи пешком, если административных штрафов нет 4 мес, если есть 6 мес.
62
Алексей 11 месяцев назад
походишь пешком теперь раз упертый и на месте не договорился. на видео четко обозначена река знаком на синем фоне. если ты понял что на мосту обгонял только по видео со своего регистратора то поделом. ты и встречку не заметишь.
−34
Лейтенант Ромашкин 11 месяцев назад
Перед обгоном однозначно было видно, что скоро будет сплошная. Интервалы между прерывистыми линиями разметки сокращались. Мне пофиг как дело разрешится и насколько незаконно установили правонарушения Гайцы, но нарушение пдд однозначное и умышленное.
142
Селезнев Андрей 11 месяцев назад
Садись два. Обгон начат и закончен не по ПДД. Сдай права хоть спокойно поездим.
87
max 11 месяцев назад
Захватывающее видео , аж ладони вспотели .
82
ОлегПучинов 11 месяцев назад
не увидел ни одного факта оправдывающего автора, обгон через сплошную на мосту -железобетонно
400
Вася 11 месяцев назад
Прилип автор,люди в одинаковых ботинках знают где стоять...
111
Илья 11 месяцев назад
а что будет если не остановится в такой ситуации ? а газку добавить, смогут догнать ?
Если догонят, сказать не заметил их ))
111
Илья mitinez1 11 месяцев назад
согласен, тоже верно, просто за не остановку штраф 500 рублей, да и то если догонят. Есть знакомый ездит на октавии 1,8, как то ночью ехал по трассе 150-160, выскакивает дпсник и машет палкой, он добавил газу и его не догнали ))
12
Илья 11 месяцев назад
По своему опыту могу сказать что автору будет сложно суду доказать что он не нарушал 12.15 ч.4. Показывать это видео-признать свою вину
Показать ещё 51 комментарий (из 73)