Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Ученые объяснили, чем опасны микроволновки Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной Необычные вещи с AliExpress, которые сделают вашу квартиру уникальной В хрущевках секса нет! В хрущевках секса нет! Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Петер Пфайффер - человек, приведший Mercedes в XXI век (8 фото)

1335
8

Многие выдающиеся дизайнеры работали над автомобилями марки Mercedes-Benz. Конечно, автомобили с трехлучевой звездой можно упрекнуть в излишнем консерватизме, чопорности, строгости, но даже если это и так, едва ли это их слабая сторона.
Если же учесть то, что многие сотрудники отдают своей компании полжизни, то такое трепетное отношение к традициям становится понятно. К подобным блюстителям традиций Mercedes с 40-летним стажем можно отнести и дизайнера Петера Пфайффера.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
79
Белорусианин shaban1979 10 месяцев назад
ребята, ну давайте уже уважать старость! авторитет и эмоции от обладания этими кузовами несравненно в140.в124.в123,р129,в126 и т.д., (ищу для выходного дня в124е420), но уже можно сказать что последний настоящий это чистый атмо в8 с рвд, т.е. [мат],с63,слс. потом турбо эра. но ведь шарм, прочность, тяга остались. ездят же по млнКМ, моторы в четыре цилиндра и текущие модели такси.