Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Самые страшные мотогонки, которые проходят на острове Мэн (11 фото + 1 видео)

10557
11
1

Несмотря на многочисленные системы безопасности и технологии, автоспорт по-прежнему остаётся одним из самых опасных видов спорта. Тем не менее, ни одна из автогонок никогда не сравняется по уровню опасности с гонками на мотоциклах.
Хрупкий человек, сидя на двигателе, несётся на запредельной скорости, едва не касаясь земли, входя в повороты. Любая ошибка, любой неучтённый нюанс или непредсказуемый фактор могут привести к непоправимым последствиям. Ведь у мотоциклиста нет ни пятиточечных ремней, ни каркаса безопасности, ни эирбэга. Только он, один на один с окружающей действительностью, где любая деталь может стать фатальной.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
19
ДмитрийИванов 9 месяцев назад
Вот это мастера,реальные профи своего дела,а не эти междурядники катающиеся в пробке.
Комментарий удален
−1483
Стаканыч 9 месяцев назад
Побольше мортусов.
0
Сергей alexandr Месяц назад
этим фаршем будеш ты осёл.
116
Vadim 9 месяцев назад
Звери просто! Вот уж мастера так мастера!
56
Саша Молодцов 9 месяцев назад
Судя по видосу дороги там шлак полный, кочка на кочке, вон как моцики скачут
362
Виталий Elementality 9 месяцев назад
Я даже не представляю, как это опасно, только догадываюсь, я офигеваю, как меняется время и мир, когда топишь на байке за 150 миль/ч. Но все же это великолепно. Во первых это выбор каждого. Профессионально гонять - это офигенно!!!
268
Андрей Валерьевич 9 месяцев назад
вот маньяки. особенно в городке если свалишься, от стены дома отскребать будет уже нечего
Показать ещё 9 комментариев (из 9)