Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

Эксперты предложили снизить скоростной лимит в Москве и отменить бесплатное превышение на 20 км/ч (1 фото)

794
1

Эксперты Научно-исследовательского центра безопасности дорожного движения предложили снизить скоростной лимит в Москве в рамках программы по замене в столице дорожных знаков

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
491
Sashoo Год назад
Больше ничего на ум не приходит, кроме как "А может [мат] их послать?" Написали письмо в эту НИЦ БДД - напишите нам такую-то рекомендацию. Они написали, и теперь эти на них ссылаются, как на экспертов)
Я весь прошлый год слышу ужасающие истории. Черный Геленваген на ленинском проспекте двигался с превышением в 20 км.ч. и угрожал жизни людей. Красная феррари двигалась 100 км.ч. на ленинском и после столкновения загорелась. Белая БМВ М5 двигаясь на 20 км.ч. быстрее по Кутузовскому при столкновении унесла жизнь нескольким людям. Черный мерседес Е двигаясь с превышением в 20 км.ч. вошел в неуправляемый занос и смел пешехода со спины насмерть. Тут можно бесконечно продолжать)
Ох эти "20 км.ч." остановят всех негодяев)
10
Александр Год назад
Все эти приказы сделали ученые с не особо развитым мозгом и инстинктом самосохранения, которые полностью парализуют движение в городах и вызовут негодование со стороны простого населения, в итоге финал один, гражданские бунты и внутренняя война с органами самоуправления, и так народ выживает как может а, эти кошельки без мозгов только и думают как испортить жизнь и разорить и так бедные семьи. Пусть лучше дуют на марс или луну и изучают как можно там выжить и открыть колонию!!!!!
190
Xoat Год назад
Ни за что не поверю что Шувалов заботиться о людях, и по этой причине предложил знаки поменять. Интересно другое, свой особняк на рублевке на что он купил и содержит? Бюджет за проектирование, создание и монтаж знаков кому платить будет, и где в итоге сотне миллионное бабло осядет? Кому выгода?
−99
Сергей Смирнов Год назад
Есть такой район Молжаниновский - район Москвы, в котором даже нет отделения Сбербанка, но там проходит Ленинградка в 3+3 полосы от Химок до Зеленограда, даже временами с отбойником посередине, да, ОДИН ПП УЖЕ с кнопочным светофором, но там нет тротуаров, и вообще местность как за городом, но это кормушка Москвы, которая там выставляет "жирафы" под скорость 60 км/ч. Вот если там ещё убрать бесплатные +20 км/ч, тогда ничего не будет ехать, и так водители пытаются между жирафами набрать нормальную скорость, в то время как на Волгоградке в пределах МКАД с тротуарами и светофорами ограничение скорости - официально 80 км/ч - где логика?
413
jaap Год назад
Как ездил по полосам для ОТ так и буду ездить, как превышал так и буду превышать, как было пох на мнение "большинства" так и будет пох.
64
Сергей Год назад
Давайте снизим до скорости пешеходов. Задолбали этой тягомотиной с 20 км/ч. Город поехал когда ввели, аварийность снизилась.
88
plintus9990 Год назад
Сейчас и так из одного конца москвы в другой почти пол дня уходят из-за пробок, а будет вообще день езды. Черепашьим ходом. Верным ходом идут.
426
Нездешний Год назад
Им думаете безопасность волнует? Им собираемость бабла по штрафам интересна.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)