Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство 10 вкусов, возвращающих в беззаботное детство Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Вопросы по поводу новой зоны платной парковки (41 фото)

3641
41

Сложно найти человека, который бы сильнее меня поддерживал идею платной парковки. Когда я услышал, что платная парковка постепенно подбирается к Третьему Транспортному кольцу, я, конечно же, обрадовался. Радоваться пришлось недолго, недавно я поехал посмотреть, на новую зону платной парковки. Вот тут и возникли вопросы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Ну вот зачем понатыкали этих платных парковок, уже и поставить негде. Как поступить человеку, который каждый день ездит на работу на авто непонятно. Так для кого эти парковки? Для бездельников, которые в рабочие часы шляются непонятно по центру?
12
Игорь 3 года назад
Вот представьте, работаете вы на той же ул. Красина, которую описывал автор, работаете там лет 5, каждый день паркуететсь на обочине (правой полосе), никому особо не мешая, и тут бац, эта обочина становится платной, причём деньги в месяц выходят не малые (для офисного планктона особенно) и при этом оплачивая эти деньги, машина стоит так же, ни кому не мешая, и ни кем не охраняема и не застрохована от чего либо,её так же могут угнать, поцарапать и т.д., так за что же эти деньги платить?? кончно народ во дворы рванул...
Что касается эвакуаторов,так эти вообще обнаглели, утаскивают всё, что плохо стоит(по их видению) и бороться с ними походу бесполезно, это отлично налаженный бизнес, и никто его испортить не даст (((
−90
Алексей Филимонов 3 года назад
работаю в центре, пытаюсь увидеть хотя бы одну платную парковку около ФСО, прокурвтур, Думы... и прочих силовых заведений. Остальные должны платить! Но почему-то не хотят.
*..это нога -кого надо нога (с) Берегись автомобиля
Комментарий удален
−2434
Omicron fayst85 3 года назад
Школьник, не тебе судить о жизни
Показать все 9 ответов
54
Алексей dog-1959 3 года назад
Ну когда нибудь придется платить и за парковку у дома. У нас,в Люберцах, построили комплекс на 1100 квартир. Парковку гостевую за забором придомовой территории на 200 машин и гаражный комплекс на 850 м/м. На придомовую территорию, где находятся только детские площадки и пешеходные дорожки, можно въезжать только для погрузки/разгрузки.
308
Pacific_Ocean 3 года назад
тут описана только верхушка айсберга!
для начала полностью соглашусь, что до 1 августа, например в зоне 3004, поставили только паркоматы (самое главное!)и знаки, убирали лишние знаки и рисовали разметку (частично до сих пор) только после введения! соглашусь и по странным знакам "остановка запрещена", понаставленным в полном отсутствии логики, поставили ребятишек которые сами нихрена ничего не знают!
организациям вообще пипец полный, паркоматы наличные не принимают, чеки выдают не всегда по причине отсутствия бумажной ленты, как отчитываться бухгалтерии - ХЗ, с корпоративного номера оплатить не возможно, горячая линия, она же тех поддержка сравнима с ребятишками на улице - ничего не знают толком, тупо смотрят в инете инфу которая нахрен не нужна
следующее, даже оплатив все по правилам еще не гарантия того что не придет штраф! система очень сырая - глюк на глюке, так что когда вам придет штраф за оплаченую парковку - не удивляйтесь, в этом случае вам все лишь нужно будет отпроситься с работы в течении 10 дней, работают они два дня в неделю в рабочие часы, приехать на Белорусскую, написать заявление на аннулирование штрафа, написать заявление на рассмотрение заявления об аннулирование штрафа (я не шучу сейчас)дождаться ребятишек опять же, выходят в коридор почему то, и, внимание - ДОКАЗАТЬ, что парковка была оплачена, в моем случае была показана страница в личном кабинете с историей на планшете! а если через паркомат, а если нету чека?
пока стоял там были такие люди у которых оплачена за месяц а штраф приходил каждый день, или человек на чей адрес пришло письмо вообще с чужой машиной ну и титп..в общем, есть над чем работать, вопрос - работает ли кто нибудь?
про то что мы уже налогом заплатили и за дороги и за парковки про это уже вообще молчу
308
Pacific_Ocean 3 года назад
Ах да, одна из сутей платной парковки - загнать людей в общественный транспорт, интересный подход, а власти давно вообще были в общественном транспорте? я и без парковок стараюсь на нем ездить, но извините, такой АД, уж не знаешь что лучше, иногда думаешь что лучше уж на машине со всеми пробками и парковками
−212
Ольга Jearom 3 года назад
Слышь умник, ты сначала других людей уважай, тогда может и к тебе не как к быдлу будут относиться власти, а до тех пор кушай , что подано.
Показать ещё 30 комментариев (из 30)