Тимати бросил свой Audi TT на штрафстоянке Казахстане (3 фото)

4630
3

Audi TT у рэпера угнали в далеком 2005 году. Спустя год ее обнаружили в Казахстане, о чем уведомили певца. Однако Тимати, получив за купе страховку, не стал ее забирать. Так она и осталась стоять на штрафстоянке, накапливая задолженность.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
253
Максим 11 месяцев назад
Так где он её в итоге бросил?
226
PPV 12 месяцев назад
За 2 миллиона тенге (366300 руб) продают. Эту историю местные сми, группы расфорсили, Тимати от машины отказался, чтобы его больше не трогали. По большому счету всем конечно похрен на машину, да и на Тимати, но Петропавловску на этой истории засветиться хочется, есьже.
423
Slava 12 месяцев назад
Бред
Если он получил страховку она уже не его, а страховой компании
419
roman-delisov 12 месяцев назад
Раз он получил за авто страховку, значит это уже собственность страховой компании.
279
BOJIOCOKPAD Fat Lynx 12 месяцев назад
Когда страховая компания возмещает собственнику стоимость угнанного автомобиля, она, считай, покупает этот автомобиль, и обратного хода у этой сделки нет со стороны страховой компании. А если автомобиль находят и возвращают владельцу, то это уже на его выбор, отдавать машину или деньги, но понятно, деньги никто отдавать не захочет. А вообще тимати не прав, если автомобиль нашли, пусть даже в Казахстане, то он должен сообщить об этом страховой и передать и подписать все необходимые документы, так как формально автомобиль еще принадлежит ему. А из=за того, что он этого не делает, страховая не может его забрать и реализовать, а машина стоит и деньги за парковку начисляются, которые, по идее, должен все таки он. Короче, скорее бы тимати на гастроли в Казахстан)