Авария дня. ДТП со скорой помощью в Рыбинске (5 фото + 1 видео)

6257
5
1

В городе Рыбинск, Ярославской области произошло страшное ДТП с участием скорой помощи.
Предыдущая часть

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
315
RS 12 месяцев назад
После этого случая, водитель Мазды рад что жив остался, теперь он уже знает как проезжать перекресток.
124
Alexandru Turcan 12 месяцев назад
Мдааа... Смотрю на комменты и удивляюсь тем, кто обвиняют водителя скорой. Культура вождения - каменный век. Так и дальше будем гибнуть тысячами в год.
341
Tanker solamon 12 месяцев назад
С х.я ли нежданчик? А кто виноват? Машина 03, у которой световые и звуковые сигналы включены. Не услышит и не увидит только глухой и слепой. И если посмотреть внимательно, то мазда, по мне, ехала быстро для таких погодных условий. Ну а то, что по сторонам не смотрел, то сам маздовод м.дак.
231
Стас KardanId4 12 месяцев назад
50*50.В данный момент этим двум повезло,в ту же минуту где-то на другом конце света двоих по стене размазало....(я образно)
323
Дудкин 12 месяцев назад
следи за собой, будь осторожен! (с)
Показать все 6 ответов
60
des волжский кот 12 месяцев назад
Странные комменты внизу конечно .... Естественно , у мазды - похоже превышение , и возможно въезжал на перекресток на желтый , надеясь проскочить ( если не скорая - оно бы так и было ) , зимой так проскакивать перекрёстки канешь нельзя , рано или поздно встрянешь ( как в этом случае ) . Ну превышение - доказать сложно думаю будет , если напротив нет скворечника ( сильно сомневаюсь) , а въезд на желтый - ну и как последствия - ДТП , думаю возможно ( у нас практически ВСЕ перекрёстки со всех сторон видеоснимают - KZ ) .
Ну и нисколько не меньше виновен водила "скорой" - должен был убедится , что его " пропускают" на красный - чуть не угробил бригаду скорой. Пункт ПДД 3.1 :
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 (Дорожные знаки) и 2 (Дорожная разметка) к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)