Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

В Ростове неизвестные ночью разобрали Lexus (7 фото)

20004
7

В Ростове серьезно пострадал владелец премиальной иномарки. Точнее не он, а его автомобиль Lexus LX 570. Неизвестные автоворы сняли с машны все, что можно было снять, включая двери, фары, радиатор, сиденья из салона и мультимедийную систему.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
0
РоманАдодин 10 месяцев назад
Авто подозрительно стоит далеко от нормальных парковок, которые на ЖК Суворовский пока еще полупустые, так как много не заселенных домов. Смахивает на постанову.
−47
Boxer_Kolyan 10 месяцев назад
Неправильно! Надо было лексус украсть а фары оставить
189
Kolhoznik 11 месяцев назад
Нуну. Захотел со страховки денег поиметь. Сам все скрутил без свидетелей. Какой идиот будет оставлять машину на пустыре.
342
Killa 11 месяцев назад
Бред. В первую очередь сняли бы колеса
3
Йошкин 11 месяцев назад
Обули
355
Turbobur 11 месяцев назад
блин)))у меня на "Приоре" фары с радиатором захочешь не снимешь)
475
страж духовности 11 месяцев назад
В России надо быть скромней
Показать ещё 34 комментария (из 144)