Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

В Ростове неизвестные ночью разобрали Lexus (7 фото)

20023
7

В Ростове серьезно пострадал владелец премиальной иномарки. Точнее не он, а его автомобиль Lexus LX 570. Неизвестные автоворы сняли с машны все, что можно было снять, включая двери, фары, радиатор, сиденья из салона и мультимедийную систему.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
168  комментариев
0
РоманАдодин 12 месяцев назад
Авто подозрительно стоит далеко от нормальных парковок, которые на ЖК Суворовский пока еще полупустые, так как много не заселенных домов. Смахивает на постанову.
−47
Boxer_Kolyan 12 месяцев назад
Неправильно! Надо было лексус украсть а фары оставить
189
Kolhoznik 12 месяцев назад
Нуну. Захотел со страховки денег поиметь. Сам все скрутил без свидетелей. Какой идиот будет оставлять машину на пустыре.
350
Killa 12 месяцев назад
Бред. В первую очередь сняли бы колеса
3
Йошкин 12 месяцев назад
Обули
355
Turbobur 12 месяцев назад
блин)))у меня на "Приоре" фары с радиатором захочешь не снимешь)
475
страж духовности 12 месяцев назад
В России надо быть скромней
Показать ещё 34 комментария (из 144)