Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Полицейский погиб во время погони в Казахстане (3 фото)

6353
3

Вчера в Астане сержант полиции во время погони за нарушителем допустил столкновение с отбойником, конструкция которого не выдержала нагрузки и лопнув, пронзила автомобиль.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
143
Vlad Год назад
На/хуя, ты, за ним гнался!?
0
медведики Опаньки Год назад
ЖоЛ написано (дорожно-патрульная по-казахски)
1
yurovvm Год назад
Во первых какой же это профессионал, если в погоне участвовать не умеет? "Зимой у нас погода такая, и дороги такие..." Догонял денег взять??!! На каждом углу кричат, что нужно повышать уровень доверия к полиции, а воз и ныне там. Умеют только разводить и клянчить. Если нужно повысить доверие - пригласите настоящих профессионалов, обеспечьте неотвратимость наказания, и т.д. и т.д. В конце концов спецслужбы должны иметь спецтренировку и спецтранпорт, а не раскрашенные под хохлому помойные ведра.
Во вторых коррупция ВЕЗДЕ, при приеме не работу, при розыгрыше тендера на строительство того же самого отбойника. Всем раздай, вот качество и страдает + комиссия, которая принимает все эти объекты тоже в доле... Обеспечить неотвратимость наказания...

Строителей отбойника ПОСАДИТЬ, лихача лишить прав ПОЖИЗНЕННО, полицейских ТРЕНИРОВАТЬ. Обеспечить неотвратимость наказания во всех сферах жизни, а то в правовом государстве перед законом равны не все!
−93
Жоп-кирдык-патрульдык
Показать все 10 ответов