Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Покусились на святое! Покусились на святое! 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку

Наезд на школьницу в наушниках (1 видео)

35811
1

18 декабря, в Ижевске, на улице Маркина. 51-летний водитель "Лада Грант", сбил 14-летнюю девочку которая переходила дорогу спиной к водителю. При этом школьница слушала музыку в наушниках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
629
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
644  комментария
−138
Не определенно Год назад
ну светло же, ну видно же что ху...ита какаято в синей куртке идет, почему сразу не начать притормаживать
227
Роман Год назад
естественный отбор
−28
ИльяПоваляев Год назад
скорость явно выше допустимой , да и в заснеженную погоду дибил куда летел ?
я обычно поступаю иначе,по тихоньку подкатываюсь и клаксон , там дудка с компрессором стоит , в общем срутся в полете и тройное сальто мортале ) с оборотом КТО ЧТ О ОТКУДА )
208
Алексей Год назад
Ну бабы [мат]!!! Вы когда-нибудь начнёте смотреть на дорогу???? Я каждый день по несколько особей вижу. И спрашиваю себя: ну как же вас не сбивают??? Ан нет, оказывается сбивают
44
gloomser Год назад
Помню, когда только купили семейный авто, еду с детьми и женой вечером, дождь прошел. Подъезжаем к пешеходному переходу. Говорю - "Кто видит пешехода?", Все хором - "Нет там никого!". Я - "А он там есть!". Приближаемся - и точно, из темноты выходит фигура - темные брюки и майка. "Вот и Вас так же не видят!" Дети аж притихли..
444
Фома Неверующий Убийца Прохиндеев Год назад
А еще дорога является местом повышенной опасности, поэтому не нарушай сам и не позволяй другим нарушать "Правила личной безопасности."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−33
Денис Полуничев Евгений Фоминов Год назад
да, все так!!
−33
Денис Полуничев Евгений Фоминов Год назад
транспортное средство повышенной опасности
24
Игорь Д. Год назад
Если судить по опорам освещения (стандартное расстояние 35-40 метров), то ролик начинается метров за 60-70 до удара. По сути дела именно с этого расстояния и стало видно девушку. На мой взгляд, на 2-ой секунде ролика водитель стал смещаться влево, чтобы объехать пешехода, идущего ближе к правому краю дороги. Чуть позже, 0.5-1 секунда, пешеход тоже стал смещаться влево. На мой взгляд, расстояние в этот момент до пешехода, а так же ориентируясь по тем же опорам, было около 50 метров. Берем таблицу тормозного пути на зимней дороге покрытой коркой льда. Там написано, что тормозной путь 52.5 метра соответствует скорости 40 км/ч. Как я полагаю, водитель в начале ролика ехал около 60 км/ч и как только увидел пешехода отпустил газ и стал отворачивать влево. Практически сразу после отворота стал тормозить, причем тормозил он ДО того как пешеход начал смещаться влево. После этого ни каких безопасных маневров водитель совершить уже не мог. В вину водителю можно поставить только то, что он не выбрал безопасной скорости при движении в условиях ограниченной видимости по скользкой обледенелой дороге. Все остальное - личные косяки пешехода.
−192
сильва кальман Алексей Год назад
и где ты здесь "просёлочную" узрел?
Показать ещё 75 комментариев (из 604)