"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Последний американский герой. Марвин Джон Химейер (6 фото)

3117
6

Последний американский герой. Марвин Джон Химейер

Реклама
×

Источник:

Метки: авто  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
61
Сержик Год назад
Последние 12 лет каждые полгода находится уникум, которому подключили тырнет. И с претензией на сенсацию он выкладывает эту историю.
0
WefsedFsad Год назад
Ух сколько текста. Сразу понял, что не осилю. По первым строкам и фоткам в конце понял, что там какой-то мужик был и похоже какая-то авария. Могу предположить, что он как-то проявил себя хорошо во время неё, возможно спас кого-то.
На мой взгляд, заголовки типа "Последний герой" кажутся немного странными. Последний - в смысле больше не будет (как "последняя радуга" в серии про газету у Смешариков)? Как-то это пессимистично звучит. Или с чего вы взяли, что он последний? Может, конечно, имелось в виду "последний из недавних", как в выражении "последние новости". Тогда, конечно, другое дело. Но у меня первые ассоциации с первым значением. Возможно, я не прав, конечно.
Комментарий удален
−223
BugiVugi000 Год назад
Сколько еще осталось тупорылых мудаков, которые считают этого гондона и пи.дораса "героем"?
296
Александр Год назад
Стоял невероятный шум. По обшивке грохали каркасы домов, баррикады, автомобили, громко щелкали пули, ревел мотор. Но все это перекрывал звон огромных стальных яиц водителя...
Показать ещё 8 комментариев (из 8)