Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Военные фото Военные фото Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Операция Дептранса провалилась: москвичи машины не бросили, но включили смекалку (2 фото)

9426
2

Департамент транспорта старается «радовать» москвичей каждый Новый год, расширяя и расширяя зону платной парковки. На этот раз москвичам досталось сразу два подарка: 1) с 26 декабря платная парковка придет в новые районы, причем уже у МКАД. 2) власти решили повысить тарифы на стоянку. Круче всего прыгнула цена в центре города: с 80 до 200 рублей. 2 декабря новые тарифы вступили в реальную силу. Мы узнали, как москвичи собираются обходить цены на стоянку.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
169
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
150
VasyaPupkin2 Год назад
Когда уже за воздух плату брать будут???
Показать ещё 5 ответов (из 12)
376
Uniknow kkkon Год назад
Как настоящий культист, Вы, сударь, ловко уходите от ответов на некоторые вопросы. Ничего страшного, я повторюсь:
- что именно стране и народу принесла "высокоуровневая внешняя политика"?
- почему усилия президента сосредоточены на "внешней политике", когда "в тылу" творится абсолютный бардак? Почему внешняя политика стала важнее внутренней?
162
Максим Год назад
А от интересно, если припарковаться и снять номера с машины? В теории : эвакуировать они не могут по закону - машина припаркована правильно, штраф за неоплату тоже - нет номеров. И прав за это лишить не могут, т.к. вы же не управляете машиной без номеров, а она просто стоит, это же не запрещено? Или я в чем-то ошибаюсь? Подскажите, знающие люди...
Показать все 10 ответов
21
Рик Шар Год назад
Как то вспоминаю,что майдан тоже не в один день начался и когда денег будет нехватать,поддержут любого мудака,который пообещает отменить или уменьшить цены на газ,электричество,дороги,тепло,колодцы,дачи,алигархов,лишние квадратные метры,ОДН,и всякие накрутки,которые приносят под Новый год...
162
Максим СергейНавокин Год назад
Наш "народ" если и достанет вилы, то тут же засунет их себе в жопу, когда Господин скажет "цыц!". "Или вы уже видите какие-то признаки восстания пролов?" - Джордж Оруэлл, роман 1984.
162
Максим Максус Год назад
И что, наказали уже?
Показать все 9 ответов
284
unlimit Год назад
[мат]
247
Валера Петров Год назад
теплые полгода - мотоцикл (паркинг бесплатный), зимой метро и собака. Машина так - по магазинам сьездить, на дачу или на горки.
347
Серый Волк Год назад
Номерные рамки на магнитах отлично решают проблему платной парковки.
Показать все 7 ответов
247
Валера Петров Михаил Год назад
пишется заявление - мол сомнительный автомобиль, или же тупо делается звонок напарником гайца. Потом его эвакуируют. Если действительно только что купил - вернут все бабки (с салона машина должна быть), если машина не на учете или снял номера - будешь рассказывать мол парковку на свои оплатил - но гондоны какие то сняли номера. Да вот проблема, парковка не оплачена - переведы.
284
unlimit Валера Петров Год назад
да [мат] вернут
Показать ещё 102 комментария (из 102)