Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" (1 фото + 1 видео)

19821
1
1

Как снимают "одобрям-с" про платные парковки. Кучка "правильных" жителей бегает от тех, кто против

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
327
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
346  комментариев
339
hrip Год назад
Сбакина НА КОЛ !!!! Вернуть Лужка он хоть только памятники ставил !!! )))
253
Сергей Б.С. Николай Год назад
Цитата: "Надо вынести за пределы Москвы все административные структуры, правительство, госдуму, арбибтражный и верховный суды."
Да ты что? Сдурел? За какие тогда "заслуги" Москвабадская элитка в виде "эффективных манагеров" будет иметь свои "честно заработанные" деньги? Ну и визжать, что "я тачку купил, а ставить негде, сделайте мне парковку у офиса, я не лох, пешком и на автобусе не передвигаюсь..."
Показать ещё 5 ответов (из 8)
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: " А ты пользуешься тем, что отняли у меня и у других автовладельцев!..."
Ну уточни, чем я пользуюсь, у тебя отнятым?
Дорогами? У тебя их отняли.

Автобусами? У тебя их отняли.

Тротуарами? У тебя их отняли.

У тебя, милок, "отняли" то, чего у тебя не было и нет, поскольку "жаба задавила" за проект дома с парковками заплатить - парковки.
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "У меня отняли кусок дороги, за который я плачу налог..."
Угу. А что из этого куска дороги ты решил себе парковку сделать - конечно не в счет! Ну подумаешь, была дорога, а стала ТВОЯ парковка...

Обломился, бедняжка, с халявой дорогу в парковку превратить ЗАБЕСПЛАТНО.
10
Виктор Голубь Год назад
Нахватаю минусов, но что поделать!) Я за платную парковку, необходимо в Москве раз в 10 снизить количество машин, а для этого необходимо повышать стоимость владения личного транспорта. Каждая машина отравляет окружающую среду, занимает место, а из за строительства новых трасс уничтожаются последние зелёные насаждения и мои деньги (налоги) уходят на АБСОЛЮТНО для меня не нужные траты.
134
АндрейМалышев Виктор Голубь Год назад
Надо в Москве не с автомобилистами бороться, а с высотной застройкой, у нас в Москве место стало мало, а почему огромные офисные здания строятся и новые микрорайоны , почему нельзя вынести их за территорию МКАДа например, а все Просто стоимость квадратного метра выше, вот и все, запретить строить в Москве здания выше 5 этажей вот и все, и нет проблем..... Не надо город уплотнять, я например живу в Митино, но у нас в нашем микрорайоне проблемы с трудоустройством, большенство работает в Москве, нужно проводить градостроительную политику учитывать и рабочие места для населения.....
Комментарий удален
−11
alina12923 Год назад
==>>Новая техника за треть от рыночной цены. Зеркальные фотоаппараты, Планшеты, Мобильные телефоны, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: lombards .pw (пробел убери)
26
Alexandre Arikainen Год назад
Извените, но если вам негде парковать машину, то может стоит пойти по пути запада? Арендуйте землю у дома и постройте себе парковки для жильцов бесплатно, не хотите, не жалуйтесь, земля не ваша. Проблемма парковок в старых центрах городов стоит в полный рост и на западе и всюду стараются вытеснить транспорт из города, не влезут все желающие.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "У вас с образованием проблема. Еще ни один владелец автомобиля не оставался владельцем нахаляву."
Угу. Вот только "почему-то" только "нехалявщики" из "нерезиновой" вопят - "я тачку купил, а парковку и т.п. - ВЫ МНЕ обеспечьте НАХАЛЯВУ." Или нет?
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "Налоги каждый автовладелец платит, акциз в топливе - это все как раз должно целевым образом идти на развитие дорог..."
Угу. Между дорогами и парковками - "маленькая разница".
Цитата: "А вот ты, как пешеход, вообще нихрена не платишь за то, что пользуешься тротуарами, велодорожками и т.п.. Так что нахаляву, это у тебя, а не у меня."
Угу. А еще я на ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте езжу, в отличие от тебя-понтоносца, который с понтом за все платит. Типа я забесплатно хожу.
И остановки этого общественного транспорта ТОЖЕ забесплатно делаются...

Растопыривай наглый хлебальник дальше, что ежели за дороги заплатил, то парковочные площади тебе НА ХАЛЯВУ должны устроить. Только вот беда - за эти парковки ты платить не желаешь, ТИПА "ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ". Так что мечтай о халяве дальше. Намек: общественному транспорту парковки не нужны - он цельный день по маршруту мотает, в отличие от тебя, понтоносца, который утром типа с комфортом к конторе желает подъехать, а вечером - от конторы с комфортом отъехать. А между утром и вечером тачка понтоносца "просто так" будет место занимать. За ради удобства понтоносца, который за СВОЕ удобство платить не хочет, "по простоте душевной" путая дороги с парковками. Чтобы НА ХАЛЯВУ парковки заиметь.
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "Вот когда мне нахаляву ПЛОЩАДИ парковочные предоставят, тогда и будешь орать, что мне нахаляву все сделали...."
Дык на халяву не сделали - вот и писаешь кипятком...
0
Ваня Год назад
Вова ОСТАНОВИ ЭТО
Комментарий удален
−164
anvil3 Ваня Год назад
а ты ему напиши
а то он не знает )))
злые бояре обманывают царя, а так бы он уже давно навел порядок.))))
469
lightning99x Год назад
"Кроме как с москвичей, не с кого больше взять денег на "развитие города"." - и правда, экая несправедливость! Надо и нам всем в регионах скинуться на развитие столицы нашей великой родины

По теме - так всегда так. Оптимизируют медицину - все довольны. Транспортный налог в стоимости бензина - толпы счастливых автолюбителей. 146% голосов насчитали - дружные аплодисменты))
224
Роман Год назад
Работаю я на телевизире и думается мне что все это фейк, нам вот нахрен не надо бегать от кого-то по дворам, записали всех, кто нормально сказал - тех в эфир и пустили, причем до упора будем искать людей что бы мнения были разными, иначе нельзя. Да и нехрена каждому задрипаному менеджеру на машине из области ездить. И пробок не будет! А то сидит такой петрушка с видом " я купил и я рулю, и пофигу что 4 часа до дома ехать буду, зато не пешеход!" теперь такие до метро доедут на машинке, а дальше пешочком, ничего страшного, не развалится! Я на работу еду на машине исключительно по воскресеньям!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "Пока ты за меня ни копейки не платишь..."
Угу. За чей счет в Москвабаде поребрики меняют? Ответь...
Или почему одна и та же работа в Москвабаде в 3-4 раза больше оплачивается, чем в провинции? Ответь...
Или где Рублевка находится, на которой илитка свои особнячки строит? На какие деньги? Заработанные?
Ответь...
Цитата: "За все это плачу я как автовладелец, так что рот закрой по поводу своих выдуманных платежей..."
Угу. Понтоносец как типа автовладелец заплатил за квартирку БЕЗ парковки, а потом заплатил за тачку, опять БЕЗ парковки, и выступает: "В Москвабаде тачек МНОГО, а парковок нет. ДАЙТЕ МНЕ МОИ ПРАВА, парковку на халявку! Купить квартирку без парковки рядом, купить тачку без предусмотренной парковки, так это лехко - дешевле..
Нехай мою квартирку без парковки рядом или тачку без парковки - КТО-ТО оплачивает. Я задешево купил, а потому все ДОЛЖНЫ скинуться на мою ЗАДЕШЕВО квартирку (без парковочных площадей), или ЗАДЕШЕВО машинку, (опять же без парковочных площадей).
Так что свой рот закрой. НА ХАЛЯВУ тачку купить - прокатило, а вот НА ХАЛЯВУ парковку поиметь - хренушки. Не ты один такой умный: "я тачку купил, а парковочные площади нехай провинция оплачивает."
224
Роман albsv1971 Год назад
Ходи пешком, все же для этого и сделали, а если не нравится - не ной!
253
Сергей Б.С. albsv1971 Год назад
Цитата: "За твой что ли? Ха-ха! Не смеши меня! Бюджет города пополнился за счет дойки автовладельцев..."
Да ну? Автовладельцы скидывались на строительство зданий с парковками вокруг? Или по дешевке квартирка, на кредит тачка, а потом истошные вопли - "я за тачку заплатил, а где парковка?", между делом "скромно" забывая, что квартирку покупал БЕЗ парковки рядом - так же ГОРАЗДО дешевле...


Цитата: "Парковочные площади, блин! Где ты увидел парковочные площади, которые мне нахаляву кто-то предоставил?"
Дык и писаешь кипятком - "я тачку купил, а где парковочные площади на халяву?". Те самые площади, за которые не заплатил...
Показать все 6 ответов
253
Сергей Б.С. Neo Год назад
Цитата: "В РнД в центре в будни попробуй приткнуться..."
А я тут при чем? Это же у ТЕБЯ в центре строили так, что парковок нет. ТЕБЕ это дешевле обошлось - "только за тачку плачу", а теперь МНЕ претензии - "я за тачку заплатил" (а за парковочные площади - нет), СДЕЛАЙТЕ МНЕ! Я ТАЧКУ купил (а остальное на халяву)!
253
Сергей Б.С. Neo Год назад
Обычно проблем с парковкой нет. За города-миллионщики, в которых настроили "социального жилья" БЕЗ предусмотренных планом застройки парковок (а что там насчет школ, яслей, детских площадок - тоже небось "сэкономили"
)- я не отвечаю. Отвечают ЖИТЕЛИ этих городов, на цене квартиры "сэкономившие", и потом купившие себе тачку и ВДРУГ узнавшие - место под парковку их честно купленной тачки нет, поскольку они за это место под парковку не платили, когда квартирку "подешевше" по плану застройки покупали.
Намек: пока БОЛЬШИНСТВО населения РФ не в городах-миллионщиках живет. И проблемы жителей этих городов, "сэкономивших" на цене квартиры "ненужностью" парковки меня не волнуют.
19
Nail Год назад
Скоро за секс с женой налог будем платить))
414
jaap Год назад
Работаю в районе шуховской башни, куча свободных платных мест, стоят пара тройка за сто тысячников евро. Стоимость подняли. Во дворах забито все, в тесноте да не в обиде.
196
Серый Алексей Год назад
Я за платный воздух для населения. Достали разные протирающие штаны форумные троли в их офисах!
Показать все 6 ответов
16
Алексей jaap Год назад
3000р. за резидентное разрешение... копейки... не хватает закона гарантирующего эвакуацию машин без номеров в течении 30 минут
414
jaap Алексей Год назад
Думаю многие здесь найдут куда потратить трояк, а не подарить фонду оленеводов.
з.ы. РР действует с 20 до 8.
414
jaap widihay Год назад
Вы определитесь то места нет то лень пройти. И как на лень влияет платная парковка?
Показать ещё 56 комментариев (из 254)