Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Разметку на российских дорогах хотят сделать желтой (2 фото + 1 видео)

7692
2
1

В марте на заседании Госсовета президент поручил правительству разработать новый пакет мер для снижения аварийности на дорогах России. Сейчас согласование этого плана в Белом доме завершается, и вскоре документ ляжет на стол вице-премьера Игоря Шувалова, который его с высокой вероятностью подпишет.
О некоторых неожиданных инициативах МВД сообщает сегодня газета «Коммерсант». Среди прочего авторы проекта предлагают использовать для разделения встречных потоков не белую, а жёлтую разметку (двойную сплошную и одинарную), как в США. Внятного обоснования данной идеи пока нет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
18
Oleg Год назад
Все эксперименты с разметкой делают только с целью больше хапнуть из бюджета. А для снижения аварийности в первую и главную очередь прекратить МВДшникам продавать права, а мента, продавшего права, приравнивать к соучастнику убийства - посмотрите статистику смертей на дорогах: октябрь 78 погибших, 620 раненых только по Московской области (смотри на сайте ГИБДД). М"дак Медведев Д.А. предложил ужесточить требования к автошколам, а госэкзамен кто принимает? Кто разрешает водителю выезжать на дорогу? Надо вводить в школах обучение ПДД, начиная с первого класса, и чтоб экзамен внутренний сдавали там-же. Но это государству не выгодно: 1. продажа прав - огромные бабки, распределяющиеся по всей вертикали МВД. 2. дебилоиды - убийцы, купившие права - постоянно нарушают ПДД, принося колоссальные бабки в бюджет. А для того, чтоб вычислить купившего права - надо в выходной проехать по загруженной дороге с выделенной полосой для маршрутного транспорта, все кто стоят в пробке при свободной выделенке ( в выходные можно пользоваться при условии нахождения таблички), нихрена не знают ПДД.
227
КириллБашков Год назад
А пешеходов всех переловить и проштамповать светоотражательной краской! И запретить ходить в черном после захода солнца!
227
КириллБашков Год назад
о! И в НФС тоже ролики с разъяснениями! Огонь!!!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
274
Иван Иванов Год назад
секрет выполнения ПДД прост: поднять штрафы в 10 раз и применять их ко всем безпощадно.
Как привыкнут, поднять ещё раз на столько же, и т.д.
274
Иван Иванов Victoria Muravyeva Год назад
полностью согласен, должны быть равные условия для всех
17
dirigar Иван Иванов Год назад
т.е. когда водила наехал на человека, то для равенства нужно вытащить водилу и наехать на него.? А потом наказать по закону виновника первоначального наезда. Интересная логика! не правда ли?!! И будет не 25 т./год (65/день) смертей, а 50т./год.
26
Николай Дмитрий Год назад
Очередной способ, вытащить побольше денег из козны ! На переоборудование дорог, а потом можно и цены необоснованно поднять, денег же мало останется !
495
Enotko Ytko Николай Год назад
кОзны??????? ты серьезно?????
26
Николай Enotko Ytko Год назад
Да нормально написал, ты школу только что закончил ? козыряешь правописанием )
24
Козырь Enotko Ytko Год назад
БОтан походу
Показать ещё 14 комментариев (из 14)