Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Будущее наступило: первый джетпак - индивидуальный летательный аппарат - скоро можно будет купить! (4 фото)

8101
4

Идея о том, что когда-нибудь люди смогут не зависеть от нагрузки на дорожное движение и пробок, звучит как болезненная выдумка фантаста 30-х годов. Однако технология не стоит на месте, и уже совсем скоро каждый из нас сможет наслаждаться путешествием в одиночестве и не думать об управлении транспортным средством, как в автобусе или самолете.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
1
SAVE DONBASS PEOPLE Год назад
Не хватало еще "пробок" в воздухе! )))))))
1
SAVE DONBASS PEOPLE Александр Год назад
Эт точно!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
118
Alexander S Год назад
Это не тот где 60% перекись водорода в качестве окислителя ?! нет уж, лучше мы пешочком
65
Александр Год назад
один хрен будут биться.
430
Wedry Год назад
Наверное есть парашют..
18
Korvin_O Виталий Год назад
А если самолет сломается на высоте 10км. Произойдет то же самое...
18
Korvin_O Виталий Год назад
Ну в массы то эта хрень тоже ещё не пошла. Энтузиасты обкатают... Гугл глас тоже идея хорошая, но не полетела. Я так понимаю по шпионским, денежным, и технологическим причинам не полетела. Вот и за этим посмотрим, идея как говориться хорошая, а на реализацию посмотрим.