Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

15 типов самых отвратительных попутчиков в общественном транспорте (17 фото)

239381
17

Такие персонажи встречаются буквально повсюду. Расслабляться не стоит - они могут испортить вам настроение буквально в любом городе, в какой бы стране вы ни оказались. Где их нет? Разве что там, где нет и общественного транспорта как класса!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
689
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
716  комментариев
38
Yulia Seyrekidis Год назад
В пустой маршрутке они садятся на крайнее сидение от двери и ты вынужден зажиматься с ними,чтобы передать за проезд и открыть дверь.Так и хочется сумкой охерачить!
0
Артем Год назад
"Сто лет" не ездил в общественном транспорте) Но прочитав пост, а особенно комментарии, вспомнил почему я возненавидел его)) Хотя есть плюсы от метро - наличие прекрасного пола))
84
Hated Год назад
какого-то странного цвета кока кола))
73
Borik Gor Hated Год назад
Возможно когда-то это было Колой..
84
Hated van357 Год назад
так вот они какие 0 калорий))
4
Sergey Danilych Год назад
про нижнее фото- я бы стопудово монетку кинул в трусы, может и не одну.
Показать все 8 ответов
4
Sergey Danilych Bobr Год назад
а по другому и не получится
320
Урфин Джюс Максус Год назад
Они едут в ад, за заданиями на день.
36
Olga Урфин Джюс Год назад
уже полчаса смеюсь с Вашего комента... и как я раньше до этого не додумалась!!!
Комментарий удален
102
Lord Belial Год назад
последняя картинка убила)))
Показать ещё 5 ответов (из 18)
4
АндрейШаханов Виталий Год назад
Виталий , согласен с тобой по всем пунктам - особенно по пункту номер 7- бесят эти тётки , тыкающие своими сумками втурникет , а он всё не срабатывает , аона всё тычет и тупит , тычет и тупит , прям так и хоцца подсрачник выписать поувесистей !!!
429
Виолетта Год назад
Очень раздражают те кто встает на вплотную на эскалаторе
429
Виолетта Виталий Год назад
Это когда незнакомые люди нарушают личное пространство и дышат в затылок...
Показать ещё 66 комментариев (из 647)