Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Авария дня.Массовое ДТП на Ленинском проспекте в Москве (1 фото + 2 видео)

4140
1
2

11 октября на Ленинском проспекте в Москве столкнулись пять автомобилей: среди них "Форд", "Тойота", БМВ и "Лексус". Пострадало два человека.
Предыдущая часть

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
421
mas79 Год назад
езжу там какждый день ((((
надо было бить беляша это 100%, а уходить на встречу (!) равносильно самоубийству

понимаю опосля все умные, НО: прикол в том, что по правилам виноват тот, кто выехал на встречу (если конечно не докажешь, что сначала рикошет имел место) да и еще если бы было решено бить беляша в бок, то повреждения о такого ДТП были бы минимальные, потому как вскользь прошли бы, а так косяк на косяке, хорошо еще все живы остались

грустно, на ровном месте такой запор, берегите себя и других
339
hrip Год назад
Что не бмв так обязательно ПРЕЗЕРВАТИВ !!!!!!
339
hrip Год назад
Что не бмв так обязательно [мат] !!!!
Показать все 6 ответов
99
Сергей Год назад
Даже смешно уже. Каждый вечер по всей Москве вот такие BWM в пробках устраивают такие маневры, с ними понятно " мозгов нет и не купишь". Но сука ГИБДД закрывает на это глаза, сегодня только по пути на работу машина бизнес-класса пересекает сплошную линию перед инспектором , доблестный инспектор даже не поморщился. На проспекте верндаского люди с дублера уходят на основную дорогу под запрещающий знак (из за этого не хилая пробка по утрам) инспектор 0 реакции как будто не замечает (выцепил BMW и трясет с него деньги), в наглую перед ним выезжают. При съезде с дублера на основную дорогу под кирпич, тоже 0 внимания, проезд на красный свет 0 реакции.

Я это все к чему ? инспекторы игнорируют нарушения по мелочам (так как 500 рублей инспектора не устраивает, он лучше потрясет 200к с пьяного BWM) и все перечисленное это центр Москвы, что говорить о региона (но в регионах ездят с соблюдением негласного этикета хотя бы и так нагло не нарушают)
415
Александр Год назад
Обычно, когда хоть один из водителей в подобной ситуации адекватный, то такого не происходит, ибо либо один муDак не станет пересекать несколько рядов на 10 метрах длины, либо второй поступит по ПДД и просто оттормозится вместо того, чтобы не сбавляя скорости пытаться объехать ЧЕРЕЗ ВСТРЕЧКУ, и при этом не будет перед этим лететь как диарейник.
Но количество подобных кадров регулярно увеличивается, надо бы вбить гвоздь в голову тому, кто их учил водить и кто им ВУ выдавал, поэтому увеличивается и количество из "дуэлей".
Обоих можно наградить титулом с картинки...
99
Сергей Worms1 Год назад
Легко судить, человек есть человек. Скажи мил друг при испуге ты сможешь принять истинно верное решение за доли секунды? Покажи мне автошколу где отрабатывают такие экстренные ситуации, я уверен в такой же ситуации ты даже подумать не успеешь, дай бог среагировать успеешь.
Показать ещё 3 комментария (из 3)