Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

FAW HongQi HQE - машина китайского генсека (17 фото)

4910
17

Я думаю многие люди, смотря новости в начале сентября, когда заходила речь о саммите в китайском Ханчжоу обращали внимание на странный лимузин, который доставлял высоких гостей до места проведения G20. Эта машина с боку напоминает Rolls-Royce Phantom, сзади – классический Cadillac Eldorado, а спереди нашу ГАЗ – 21 «Волга».

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
221
Вова Травкин Год назад
Как-то так...
2
Дункан Маклауд Год назад
так должна была выглядеть волга
350
Fox Vlad Год назад
Скорее мысль о снайпере возникает.
83
Olga Kalinina Год назад
взгляд как у Матиза
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
Тунеядцы России!
Проходите мимо! Не для вас суперкарище:
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Родственник Год назад
Зачем Вы, уважаемый Родственник, обломали патриоту NoName (с логотипом Windows) мечту о величии АвтоПрома СССР?
Это бесчеловечно!
А ведь найдётся в этой стране, ещё и такой негодяй-либераст, который расскажет Безымянному НоуНэйму, например о видеомагнитофоне Электроника ВМ-12, дав ссылку на самый прогрессивный поисковик в мире Спутник:
http://www.sputnik.ru/search?q=Электроника ВМ-12http://www.sputnik.ru/search?q=Электроника ВМ-12
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Алексей Год назад
Ашипка! Не делают. Не наши. Они просто Воры.
41
Китайцев уже никому не догнать, понимаю, что не массовое производство, но ведь достойно, а главное свое. Вспомнить хоты бы лет 20 назад, что было с китайским автопромом и сейчас.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
41
СмотриКтоПришёл! Черный Год назад
Да всё это отговорки, понимаете?
Реально вспомните китайский автопром. Да они хуже наших тазов были. Знаете как гнили? Через 2-3 месяца! У меня близкий на такси покупал их, через полгода продавал за полцены, лишь бы слить.
А сейчас? Поверьте, качество небо и земля с тем что было.
А мы так и живем с машинами а-ля Патриот.
Нет, только конкуренция. Если не выдержат, ну так хрен с ним, такой какой он сейчас, он не нужен.
Наберите VW Gol и удивитесь. Может и нам пора идти по этому пути, пусть как в свое время Fiat, так сейчас кто-то другой разработают автопром с нуля? А так, сейчас как хромая лошадь, бегать уже не будет, пристрелить жалко.