7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Выяснилось, какие девушки чаще всего соглашаются на секс Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Водонапорные башни России Водонапорные башни России Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Авария дня. Серьезное ДТП с пострадавшими в Санкт-Петербурге (7 фото + 1 видео)

7831
7
1

Авария, произошедшая на Бухарестской улице утром 23 сентября. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, «Вольво» совершал разворот и не предоставил преимущество двигавшемуся по встречной полосе «Ауди».
Предыдущая часть

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
122
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
16
SofronovRostislav Год назад
Ауди не должен быть лететь, сложный перекрёсток, надо внимание. Включил видимо [мат] у.ёбок.
105
vadimbar Год назад
Вольво сделал все наоборот: вместо чтобы быстрее выехать на середину перекрестка ( я даже перед монитором оборался, чтобы он быстрей езжал), а потом осторожно выкатываться и выглядывая крайнюю полосу, он зачем-то, после тупняка, вдруг ломанулся на "авось".
29
Григорий Год назад
есть одно простое правило, которое лично меня уже много раз выручало и в городе и на трассе: НЕ ВИЖУ-НЕ ЕДУ!!!!!
Показать все 8 ответов
380
L1729 Андрей Год назад
а как докажешь стояли мы или нет, мы были на перекрестке, да и мент подошел показал на два знака пальцем и сказал что больше ни чего слушать не хочет! вот и вся история
380
L1729 EvilHomer Год назад
юристы сказали что бодаться смысла нет, даже если мы докажем что виноваты дорожники и именно из-за сугроба произошла авария, то денег мы с них получим в лучшем случае через год, в новы фин период, так как осаго у них.
380
L1729 Андрей Год назад
я его на самом деле понимаю, ведь в каждой аварии "правы" обе стороны и по сути разобраться нереально, поэтому они и не слушают, а руководствуются знаками и правилами, это правильно. С другой стороны что надо ответственность на дорожников тоже складывать, мы пока стояли на том перекрестке, втором участнику ДТП въехали в зад, потому что с той же стороны где были мы, точно так же высунул морду мужик, а с главной дернул руль и влетел в зад (:
Да и дети бегали вокруг после нашей аварии и кричали смотри еще одна авари, как оказалось там по факту чуть ли не каждый день из-за завалов этих лупятся (:
Привлекать к ответственности надо ВСЕХ участников ДТП и дорожников в том числе
193
самец колорада Год назад
Правильно было бы на подобных перекрёстках вешать сферические зеркала, а водятлов, летающих по городу с серьёзным превышением лишать ВУ, а в любом ДТП признавать автоматически виновными.
270
Ярослав Денис Год назад
вслепую,не вслепую,но ,ощущение что он ждал свою судьбу.
380
L1729 Денис Год назад
я обычно до последнего стою если не вижу, даже если мне сигналят сзади, ну его нахер вот так выезжать.
270
Ярослав Pravda Год назад
Есть вариант что более чем пол минуты он занимался хер знает чем(говорил,ковырялся в мобилке).а потом не глядя рванул.А так,да ,ждал свою судьбу.
Показать ещё 79 комментариев (из 79)